お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (1171)
  • 画像 (326)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(1171)
    • 5スター(1079)
    • 4スター(67)
    • 3スター(18)
    • 2スター(3)
    • 1スター(4)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 11/03/2022

    良好な価格/価値比率。 取り扱いが容易 合意された時間に到着。 包装は無傷でした。 バッテリーを充電しなければならず、すべてが完璧に機能しました。 電話と一致した 数時間使用した後、私は満足しています。 電話アプリの方が便利かもしれません。 時計ページエディタは非常に弱く、調整するオプションはほとんどありません。 ところで、多くの時計シートをダウンロードすることができます。 しかし、彼らの間では、あまり要求されていません

    コメント
    オリジナルを表示
  • 05/09/2021

    私はまだテスト中ですが、通知にいくつかの不足がある場合、それは飽和してロックアップします、彼らは通常使用で5日間アドバタイズしている限り、バッテリーは持続しません。 ハンズフリーモードは良い音ですが、マイクは信号をうまくピックアップしません。 磁気充電器は非常によく保持せず、スイッチをオフにします。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 08/10/2021

    いい時計だ 全てがうまくいく デフォルトのアプリをいくつか除けば、最後の位置は「プッシュ通知から外れた」状態になるため、時計は電話にポップアップするすべてのものに反応します。 でも、デバイス自体は、とても素敵で、買ってよかったです。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 26/12/2021

    残念ながら、最初の1週間で起こったディスプレイに不具合が生じています。 欠陥を正当化できる出来事も、濡れなかった。 ビューファインダーがすべて失敗し、画面上の情報を読み取ることができません。 再興を心から願っています。 私はウェブサイトのクライアントのままにしたいです。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 23/07/2021

    製品はよく入荷し、時計は美しく、アラビア語の問題を除いてすべてがうまく機能します。文字でカットされているので、それは問題です。 同社がシステム開発と感謝の気持ちでこの問題に取り組むことを期待しています

    コメント
    オリジナルを表示
  • 15/02/2022

    4 gwiazdki dlatego że jeszcze nie przetestowany. W sumie ładnie się prezentuje. Najlepsza aplikacja do niego Da Fit na razie tej używam. Przyszedł 2 dni z opóźnieniem no cóż gdzie nie ma teraz opóźnień :)

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 29/12/2021

    電話と互換性のある非常にクールな時計には多くの可能性があります。 転送時間は39日間ですが、荷物の後ろで待っていたのですが、それが来たときにそれの後ろに待つ価値がありました

    コメント
    オリジナルを表示
  • 15/12/2021

    Azt kaptam amit vártam. Az óra mutatós, az app-ban rengeteg egyedi számlap van. A vérnyomás adatok nem fedik a valóságot de ezt nem is vártam.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 07/08/2021

    最初は距離が遠いとは思わなかったのですが、私のアイテムも思ったよりも早く、とても良い状態で到着しました。 チーム全員の願いをありがとう 常に私からの最高の願い。 ジャヤプラパプア インドネシア、神様に祝福 😇🙏

    コメント
    オリジナルを表示
  • 14/05/2022

    On of my favorite purchase. Item is as described and is worth buying. Battery lasted 25 days from my initial charge. I will definitely recommend this to all my Banggood friends.

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • US$56.11
    • US$68.99
    • US$52.99
    • US$32.99
    • US$48.99
    • US$19.99
    • US$38.99
    • US$28.00
    • US$35.99
    • US$47.02
    • US$51.46
    • US$49.99
    • US$25.99
    • US$99.99
    • US$45.99
    • US$49.99
    • US$28.99
    • US$19.99