お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (872)
  • 画像 (213)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(872)
    • 5スター(811)
    • 4スター(48)
    • 3スター(12)
    • 2スター(0)
    • 1スター(1)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 03/07/2021

    それは良い製品ですが、そんなに期待しないでください、それは超音を大きく見せるユーチューブのビデオがたくさんあるが、それはすべてではありません。少なくともそれは私が経験として持っていたものです。 バッテリーは本当にそれが約束するものを持続し、品質に関連して厳しい存在に歪みはありません。 とにかく、R$ 500.00未満を支払っている場合は、それは非常に価値がある。 Obs: 低くはないですが、ビデオではパワーに強い傾斜がつくということです。

    コメント (4)
    オリジナルを表示
  • 24/11/2020

    超高速配送! 14日だ バングッドだ。 ボックスについて: - 故障なし到着 - ボックスが重い - 請求されていません - 音質が100%でも歪んでいない - 生地のニットスタイルで仕上げが良い - NFCで迅速に停止 今、毎日テストしています。本当にそうしているか確認します。 - サウンド 360 度 - バッテリ容量が 50% の場合、20 時間 - ハウジング構造の耐久性 ブリッツウルフの製品は すでに知ってる。 昔、私はそれらの箱を買ったので、私が調べたものの中からその1つを買った。 私は、私のように、研究している人を助けることを願っています。 ハグ

    コメント (8)
    オリジナルを表示
  • 28/01/2021

    製品到着後31日出荷、パッケージ付属の小さなスクープ、おそらく税関のもの、しかし、箱は無傷だった、密封し、すべてのアイテム。 私は課税され、売り手によって宣言された値は低かった、約$ 25。 しかし、ここで税関で、彼らはパッケージに小さな裂け目を開き、$ 55を宣言した、つまり、$ 177を与えた60%のレートです。 まだ価値はある。 音質を試す時間はあまりありませんでしたが、最初は楽しんでいます。

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 01/12/2020

    購入は10月11日に実施、24日11日に配信 私は課税されません。 バングッドで最初に購入したのは、非常に不安でしたが、今ではとても満足しています。 優れた品質と仕上がりの製品は、失望しないサウンドパワーを提供します。 タッチは異なりますが、慣れています。 再生/一時停止ボタンは、オーディオ(深刻な、鋭利な...)の調整にも役立ちます。 音量が小さいと、少しきびきが出てきますが、ほとんど聞こえず、音の最大音量をあまり歪めません。 商品が気に入って、もう1つ買おうと思っていて、両方を繋げて家中に広がることができます!!

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 04/11/2020

    ブリッツウルフが提供するすべてが高品質で、深刻な違いはありません。 素晴らしいサウンドクオリティで、非常によく構築されていて、もちろん非常に美しいセットを本当に楽しんでいました。 それはまだNFCを持っています そのトップパテボタンはタッチであり、タイプC充電ケーブルとP2ケーブルが付属しています。 これら以外にも、他の Bw-AS3 を接続でき、そのパーティーもできます。 私は最終的に保護するために、そのプラスチックをタッチに残しました。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 13/01/2021

    優れた品質の製品、完璧な音、クリーン、歪み、最大でも。 非常に良い仕上げ、ニット生地のスタイル、ブラックピアノの表面のタッチコントロールは、ハンドルや出荷を容易にする何かだけ欠けていました。 迅速かつ効率的なペアリングは、バッテリ時間が本当に満たされているかを確認するために、日々テストする必要があります。 出荷に関しては、梱包は大きな故障で到着しました。 サウンドボックスに入るまで、これは配送のための適切な包装がないため、それはバングッドのプラスチック包装だけでした。 私はその問題について何度か不平を言ったが、彼らはまだそれを解決していない。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 25/12/2020

    上質な音の箱、大墓! ネットで見たコメントからもっと高くなると期待していました。 製品もパッケージに入荷しました。 20/11に投稿され、26/11にブラジルで受信されました。 12月21日、彼は私の住居に到着しました。 バングッドで料金を支払って msm を請求されました バングッドの配送物流は、かなり迅速でした。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 19/12/2020

    サウンドコラムショー、パワフルなセシブ、BlitzWolf製品は素晴らしい品質で、カベデロ - PBのご購入日から18日間で超高速到着しました

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 02/12/2020

    商品にとても満足しています! 音質が良い、70wのほうが、もう少し強力なものと期待されますが、それはすでにうまく収まります。 到着まで21日かかり、料金がかかりませんでした。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 07/10/2020

    優れた、建設品質とオーディオは非常に良いです。 それは歪むことなく強い深刻な、中容量のバッテリ持続15時間、強力で非常に大きな音を持っています!

    コメント (1)
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 10,677円
    • 21,134円
    • 6,673円
    • 1,556円
    • 8,453円
    • 8,453円
    • 12,902円
    • 2,446円
    • 2,224円
    • 8,342円