お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (75)
  • 画像 (14)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(75)
    • 5スター(62)
    • 4スター(8)
    • 3スター(3)
    • 2スター(0)
    • 1スター(2)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 09/11/2021

    ....よく梱包し、パッケージに損傷なし...接続ケーブル 3.5 私は少し失望した、私はより良いものを期待した編組ケーブル...さもなければすべての権利...私は彼らがキャリングケースを持っていると確信しています... 触り心地が良い...何か重い...しかし、彼らはかなり良い音です

    コメント
    オリジナルを表示
  • 21/12/2021

    2日前に到着。 パッケージは素晴らしかった。 優れたサウンドを提供します。 ボタンは本当に簡単に慣れます。 ANCは周囲の騒音で素晴らしい仕事をしています。 耳のカウンセリングは本当にソフトです。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 21/12/2021

    Nagyon szeretem a blitzwolf termékeket. Fülesböl is volt egy egyszerűbb variáns amit szinten szerettem. Ezzel is nagyon megvagyok elégedve. Nagyon jó tudással rendelkezik az árához képest tökéletes.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 06/01/2022

    素晴らしいイヤピースだ 音はOKですが、特徴、美しさ、快適さがすべての違いになります。 言うまでもなく、それは電話を維持するセンセーショナルケースが付属しています。 強くお勧め!!!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 19/12/2021

    ANC の初のイヤホンで、正直、その動作に衝撃を受けました。 ボリュームに関しては、私の好みには少し弱いですが、オーディオ好きでないと音楽の質は優れています

    コメント
    オリジナルを表示
  • 06/12/2021

    素晴らしい、出荷は機敏で、予定より早く到着しました! 私は2週間、優れたサウンド、快適なヘッドセット、パッシブキャンセルは素晴らしいです! 購入してくださった2つ目のブランド商品は、そのコミットメントを売り手に感謝し、喜んで驚かせてください!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 10/12/2021

    esperava mais do noise canceling, ele abafa bem o som mas não cancela totalmente como um boose. Porém é um excelente produto, recomendo o som é nítido e muito confortável.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 09/12/2021

    nice

    コメント
    オリジナルを表示
  • 06/01/2022

    優れた製品 完璧な構造、バンプなし。 ケースは頑丈で保護に最適です。 充電用のケーブルとp2ケーブルをトラックタイプCケーブルで接続します。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 07/01/2022

    Great head set Great sound and cool feature

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • US$33.99
    • US$22.99
    • US$19.99
    • US$16.99
    • US$16.99
    • US$17.99
    • US$16.99
    • US$16.99
    • US$15.99
    • US$54.99