お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (213)
  • 画像 (51)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(213)
    • 5スター(179)
    • 4スター(19)
    • 3スター(6)
    • 2スター(3)
    • 1スター(6)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 24/08/2021

    この商品はとても素敵です! 優れた音質で非常に良いイヤホンです。まともなANC、透明モード、およびANCがオンで約5時間、ANCオフで6時間、優れたバッテリーを備えています。 再生/一時停止、音量、前後のタッチコントロールは正常に動作します。 オーディオは非常にバランスが取れていて、サウンドも優れています。ビルド品質は贅沢でフィット感が良く、痛みもありません。 素晴らしいイヤホンだ この商品がおすすめです。 BlitzWolfが制作した最高のヘッドホンは間違いなく!30日足らずで商品到着!

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 22/07/2021

    値段が53.99ドルだった時に購入しました。 その値段で、この商品はとても素敵です! それは適切なANC、透明度モード、および良い電池を持っています。 (ANC がオンの場合、ほぼ 5 時間、ANC オフの場合 6 時間) ビルド品質は、(エアポッドプロとは別の方法で)贅沢な感じ、フィット感は良いですし、痛みはありません。 この商品がおすすめです。 詳細な(banggoodのスポンサー)レビューはこちらからご覧いただけます。https://www.youtube.com/watch?v=wF_KsIcD100

    コメント (6)
    オリジナルを表示
  • 01/11/2021

    お金のための最高の音の1つと言える! 素晴らしいノイズ低減と透明モード! 非常に快適な人間工学とヘッドフォンは、耳に心地よく座っています。 ケースとヘッドフォンは、印象的な時間のために十分な充電、それは特性に述べられている以上のもの。 私は多くのワイヤレスヘッドフォンを試したので、確かにあなたに助言することができます。 写真では、その美しさとミニマリズムから見ることができます。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 06/09/2021

    非常によく作られた製品、プレミアム仕上げ。 品質を考慮すれば、どれだけ安いのか驚いた。 長時間履くとバッテリーが長持ちする超快適! 「ノーマルモード」はサウンドアウトをブロックし、バッテリ寿命を延ばす場合は、通常使用時に行う必要があります。 「ANC」モードは本当に良いですし、基本的には外部からのノイズをカットするので、音楽、映画、オーディオブックなどに没頭したいときに最適です。 「透過モード」は機能し、まだ外の音を聴きたい場合は大丈夫です。 配達は迅速で(予定より早い)、箱は無傷で梱包します BlitzWolfとBanggoodはこの1のためによくやった :)

    コメント
    オリジナルを表示
  • 25/06/2021

    chegou!! bem embalado, lacrado. já testei funcionando perfeitamente ótimo cancelamento, sem dúvida alguma melhor que já usei. parabéns Blitzwolf .... Presente da Banggood !! muito obrigado...

    コメント (3)
    オリジナルを表示
  • 05/08/2021

    私は1ヶ月間ヘッドセットを使用しており、オーディオは非常にバランスの取れた、アクティブノイズリムーバーは約束するものを満たし、アップルミュージックのドルビーアトモス機能で素晴らしい経験を持っていた。

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 20/07/2021

    インド 🇮🇳 ご注文日から12日以内でお届け...非常に素敵な商品。 ブリッツウルフから... ブリッツウルフから3番目の命令... 素晴らしいよ... 音はとても気の毒です。 素敵な外観... 🇮🇳インドからの愛

    コメント (4)
    オリジナルを表示
  • 14/01/2022

    ANC からもう少し期待していたお金にとって、かなり良い音で受け入れられるのですが、パッシブノイズキャンセルは受け入れられないレベルにあります。透明性モードは私にとってもノーです。トラッキングからの発表もなく到着しました。 追跡中にドイツにいると 言ったのに

    コメント
    オリジナルを表示
  • 29/12/2021

    まず第一に、BlitzWolfはXiaomiのような私を失望させることはありません。 だから、あなたがお菓子のためにいる知っている箱からそれを取り出したら、始めることができます。 それは彼らが狂気快適であるプレミアムに見える。 ベースを試してみると、ノイズキャンセルは本当に良いです。 私はそれを何度も何度も買います。 唯一の悪いことはマイクです。 タッチは少し難しいですが、慣れます。 私はあなたがそれについて考えていない購入することをお勧めします あなたがその価格でより良い何かを見つけることはありません。 One More Bluetoothよりも良い 2年前、80€で買ったのですが、マイクは良いものではありません。 少しでも役に立てれば。

    コメント
    オリジナルを表示
  • vint30
    RU
    11/11/2021

    ヘッドホンの音はあまり好きではなかったし、素人っぽい音だった。 ベースはたくさんありますが、バケツからすると、音楽にはディテールや高域、中域の音色が欠けているような、耳が聞こえないようなものです。 6/10の時に音を大切にするが、それは私の主観的な意見だ。 製造の品質に、感覚制御は、ノーと主張し、製造され、すべてよく、明確に機能します。 Shumodavも動作し、悪くない、私はそれが好きです。 唯一のプラスチックヘッドフォン自体は光沢ではなく、むしろマットで光沢のあるすべての私はより多くの好きで、それは耳のためにより快適です。 モスへの配達 十分長い、正確に1ヶ月 - 31日。

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • US$33.99
    • US$22.99
    • US$19.99
    • US$16.99
    • US$16.99
    • US$17.99
    • US$16.99
    • US$16.99
    • US$15.99
    • US$31.99