お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (45)
  • 画像 (5)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(45)
    • 5スター(41)
    • 4スター(3)
    • 3スター(1)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 12/04/2021

    Excited to receive this earphones, received on time. Great looking. Quality is as good as with other Blitz wolf items. Battery capacity is too good, lasting for 4days on average usage. ANC feature is Good. Con is sound quality is not upto Blitzwolf level, bass is poor. Aptx is not provided. Ear piece quality is Not upto mark. sometimes Rt piece is loosening on usage. Overall, iam satisfied with the money I have spent...

    コメント (5)
    オリジナルを表示
  • 30/06/2021

    問題まで2週間のロシアへの配達、これは記録を考えます! 箱は恥ずかしがらず、贈り物のために恥ずかしがらず(Russia Postは5で管理!) ヘッドホンは快適に座り、正常着陸します。 Archieのマイクは良いです。車の中では、路上で聞こえるし、5++で完全に聞こえます。 サウンド:良い、フィリップスが1kのためにした後、何も言うまでもなく、地球と空、女性は持っている、他の楽器も完全に聞こえます。 AAC と SBC から選択できる 2 つのコーデックのサポート、それらの間の違いは聞こえません、音声マンはありません。 バッテリーを保持する方法、見てみましょう、30hを約束しました。 充電されました セールスマンとバンゴッド ありがとう! 最高だ! 感謝します。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 26/05/2021

    良い素敵なANC MODE本当に良いとサウンド 良いベース 😎😎😎

    コメント
    オリジナルを表示
  • 21/08/2021

    早送り

    コメント
    オリジナルを表示
  • 19/05/2021

    very nice phone! haven't tried the anc yet, but the sound is great and clear.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 19/03/2021

    ANC機能は非常にうまく機能します。 イヤーバッドのシールと位置(回転)は、ANCの良い経験のために非常に重要です。 私は、ANCは、約4-5年前に最高のANCヘッドフォンと同等であることがわかりました, とても良いと予想よりも優れています. これまでのイヤホン(QCY M1 Pro)(QCY QY11)ほど音域が広く感じません。 しかし、クラリティは良いです、ビット重低音(外側は良いです、内側は良くないかもしれません)と低音のエクステンションは本当に低くなります。 QCY T11と比べると、QCYはより明確で良いと思いますが、これらのQCYは少し小ぶりです。 また、QCY には ANC がありません。この機能は、騒音の壁を挟んで高速道路の横を走行したりサイクリングしたりする際に便利です。 (鳴き声だけが聞こえ、ANCによって効果的にブロックされます)。 価格を考えると、私はそれらを5/5簡単に評価します。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 01/03/2021

    このヘッドフォンを2日間使います。 伝送される音質は素晴らしいです。 周囲のノイズを除去し、クリアなノイズを伝送します。 その電話会話のスキルは、konwn ブランドの ja よりもはるかに優れています。 Ancは合理的ですが、この種のイヤホンは大丈夫です。 音楽は経験が良いです。 お金より 稼ぐ事よ。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 13/03/2021

    使用の一週間後、私は品質が価格のために良いと言うことができます, 深刻なブランドの他のイヤホンに非常に匹敵するものではありませんが、イコライザーで固定されていない何も. バッテリー寿命が発表されたものです。 アドバイス

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 17/04/2021

    品質が良く、音も優れています。 耳に心地よく座る。 大きな電池、5時間の音楽は20%です

    コメント
    オリジナルを表示
  • 06/03/2021

    私はそれがどのように感じるか、私のニーズに完璧にフィット、非常に快適、b5優れた範囲、バッテリー 3日それを使用し、まだいくつかを残しました。 複数のデバイスを同時に接続できないbについては、それが可能かどうか知りたいです。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 1,338円
    • 1,785円
    • 2,231円
    • 2,343円
    • 1,785円
    • 3,571円
    • 2,120円
    • 1,673円
    • 2,008円
    • 4,799円
    • 1,785円
    • 4,241円
    • 2,455円
    • 2,120円
    • 3,571円
    • 2,901円
    • 3,236円
    • 2,231円