お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (40)
  • 画像 (13)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(40)
    • 5スター(39)
    • 4スター(1)
    • 3スター(0)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 11/12/2021

    製品は彗星を通して非常に早く到達しました。 包装はとても慎重でした。 スマートフォンは、便利なメニューと良好な画面解像度と非常に品質です。 一般的にその価格のためにそれはスーパーです。 アプリは少し平凡ですが、それは仕事を行います。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 22/01/2022

    サンパウロで19日以内の配達。 超軽量ウォッチ。 キャンバスが光る。 酸素濃度計が 無いのが残念だ 私は名誉バンド6で私の手首を買うためにそれが素晴らしい見つけた。 アプリはそれほど楽しいものではありません。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 13/01/2022

    31日で到着したので、5日前に到着したと信じていたので、手紙は別の都市に私が私の住所に来るために首都に戻るのを待っていたので。 住所が正しいことを詳細に。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 11/01/2022

    Muito satisfeito com a compra. É presente pra minha esposa que gostou demais. O relógio é top e funciona perfeitamente. Recomendo muito a compra. Demorou um pouco, mas tudo certo.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 04/01/2022

    Часы брал на подарок, поэтому упаковку не вскрывал. Фото только упаковки. Что они из себя представляют, не знаю.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 15/01/2022

    今日13日、15日に初めて充電させてもらったのですが、バッテリーが半分しかありませんでした。 通話やメッセージに加えて、ソーシャルメディア通知のオプションがあります。 , 遠くで写真を撮るために使用することができます, 手首を回転させます 携帯電話のカメラでカウントダウンをアクティブにします。 大変便利な😊 携帯バッテリーで最近使ってみました! 今のところ、私はすでに新しい😊ブレスレットを探しているそれを愛しています

    コメント
    オリジナルを表示
  • adiVIP4
    HU
    17/01/2022

    熟知したBlitzWolf品質、良い価格で見栄えの良い素材の使用!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 09/12/2021

    いいわ 楽しそう。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 05/01/2022

    中型バッテリの消耗が早く

    コメント
    オリジナルを表示
  • 04/01/2022

    試してない。

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • US$49.99
    • US$58.99
    • US$38.99
    • US$39.99
    • US$49.99
    • US$31.99
    • US$49.99
    • US$39.99
    • US$36.99
    • US$249.99