お客様レビュー

4.9 から 5
レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (333)
  • 画像 (65)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(333)
    • 5スター(309)
    • 4スター(18)
    • 3スター(5)
    • 2スター(0)
    • 1スター(1)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 25/11/2020

    基本的には、より素敵なスポーツブレスレットです。 バッテリーが5日続く場合は、その価格で素晴らしいです。 メッセージは強調表示され、コールは拒否できるだけであり、ダイヤル選択はまだ非常に弱いです。 女性用の時計なので、もっと上品なタイプを期待していました。 プラスチックであることにもかかわらず優雅に行為する場合、私は金を取ることができなかった恥。 ディスプレイは、それが太陽の下でどのように取得を参照してください読むと良いように見えます。 また、ガラスが硬くて耐久性があるかどうかは、どこにも読みませんでした。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 26/01/2021

    すごく好きです。 友達は「おしゃれで、品質がよく、便利な商品だ」と言っていましたが、画面を上下に動かしてメニューにたどり着けるのは嬉しいですね。 サイドのボタンでメニュー間をナビゲートできます。 携帯電話ですべての通知を表示したり、アプリをカスタマイズすることもできます。 天気予報メニューは素晴らしいです。 コードは1つの部分なので、他のコードのように追跡されません。 女性向けのメニューもあります。 スクリーンショットを変更するための栄光フィット (時間は電話に接続するプログラムです) あなたはプログラムを通してそれを行うことができます。 これは私が使った5です。 HEM出荷 HEM HIM HAMは最高の使用時間の1つです(FIX)

    コメント
    オリジナルを表示
  • 23/11/2020

    注文処理に時間がかかりましたが、すべては料金なしで完璧な状態で到着しました。 完璧なスマートウォッチ、素晴らしい仕上げ、24のエクササイズモード、非常にカスタマイズ可能で素晴らしいキャンバス、中程度の輝きでも、太陽の下でよく鮮明です。

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 27/01/2021

    3日目以降の最初の製品に問題があったので、私に再出荷しました。 彼らのサービスはすぐにだった。 再び彼らは私に可能な限り最高の解決策を与えた。 時計に関しては、美しく使いやすいです。 大好きよ。

    コメント (3)
    オリジナルを表示
  • 22/06/2021

    Recebemos o relógio super bem embalado, sem nenhum problema ou avaria. Minha esposa amou, gostou muito do presente. Agora é testar e vê quando a durabilidade é boa. Mais uma compra realizada com sucesso aqui!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 13/05/2021

    アプリをインストールすると、端末と同期されます。 女性にとっては少し大きいと思う。 マグネットブレスレットは壮大です。 あなたはから選択するいくつかの画面があります。 測定データは非常に正確です。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 24/02/2021

    これが私が買う3番目です。 最初にタッチスクリーンに問題がありました。 バングッドのアフターセールスサービスは素晴らしいものでしたが、本当に役に立ちました

    コメント
    オリジナルを表示
  • 25/12/2020

    完全に動作し、端末のペアリングに少し問題があり、それ以外の場合は素晴らしいです。

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 10/12/2020

    高速配信!良い梱包! 非常に素晴らしい品質! 良いアプリとウォッチ! たくさんの機能! 女が愛してる!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 01/07/2021

    スマートウォッチは完璧で、同期は極めて迅速かつ簡単に、インターフェイスは美しいです。

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 3,563円
    • 1,113円
    • 4,453円
    • 1,335円
    • 4,008円
    • 3,563円
    • 1,224円
    • 3,117円
    • 3,674円
    • 1,781円