お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (1776)
  • 画像 (296)
  • ビデオ (2)
  • オールスター
    • オールスター(1776)
    • 5スター(1733)
    • 4スター(37)
    • 3スター(3)
    • 2スター(1)
    • 1スター(2)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 13/06/2021

    If you need a fast way to copy your photos, videos from your mobile devices or watch your phone stored vids on TV, the BlitzWolf BW-TC9 gets the job done. I marked down it's performance through my speed and output testing video (JoGeo Techlab). Its a braided high strength USB-A to USB-C cable with 5Gbps (640MB/s) data transfer and up to 12V 3A charging output. Also its compatible with Qualcomm QC2.0/3.0, Huawei FCP, Samsung AFC and MTK PE charging protocols.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 27/05/2021

    迅速な配達、優れた品質

    コメント
    オリジナルを表示
  • 29/11/2020

    品質は超です...素晴らしい素材、ケーブルが少し重い(プレミアム素材のbcz)... 売り手が出荷された商品は非常に速く、私は非常に速く受け取った...私は製品について非常に満足しています 注: U がケーブル レンスを選択する場合は 2 回考えます

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 11/02/2021

    私はケーブルを2度購入し、特性は、以前のものと変わらない。 長さは約90cmです。 赤い紐と ベルクロネクタイだ 品質は優れており、説明に完全に適合します。 電源ラインに沿った総抵抗は0.091Ωです。 電圧低下のないケーブルは、宣言された3Aの電流、さらに多くの電流に耐えることができます。 一般的に、本当に良いことを、私はお勧めします。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 01/02/2021

    ケーブルはシンプルなジップロックパッケージで提供されます。 ケーブルの長さは約90cmです。 赤い紐と ベルクロネクタイだ ケーブルの品質は優れており、説明に完全に適合します。 電源ラインに沿った総抵抗は0.093Ωです。 これらのパラメータを使用すると、電圧低下が著しくないケーブルは、宣言された3Aの電流に耐えることができます。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 12/05/2019

    Провод поставляется в фирменном zip пакете. Скручен провод фирменной скруткой-липучкой, которая надета на провод. Фактическая длина провода 95 см (0.950 м). Вес провода со скруткой-липучкой 27,7 грамм. Вес провода в фирменном zip пакете и скруткой-липучкой 33.3 грамм. Коннекторы с двух сторон, на вид позолоченные. Изоляция коннекторов твердый, черный пластик. Теперь нагрузочные тесты, данного провода. Тест проводился USB тестером "WITRN U2", прошивка 5.6. В начале буду писать ток нагрузки, потом потерю напряжения на проводе: 0.00A = 0.00V; 0.09A = 0.01V; 1.00A = 0.08V; 1.50A = 0.12V; 2.00A = 0.17V; 2.40A - 0.20V; 2.50A = 0.21V; 3.00A = 0.27V. Сопротивление провода - 0.083 Ом. Фото прилагается. РЕКОМЕНДУЮ+++.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 07/03/2020

    私は彼らの優れた非常によく構築された製品と最高品質の材料のためのblitzWolfの無条件のファンになっているこの優れたUSB-cケーブルはdissimoをお勧め!!!

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 24/04/2020

    ハンドルはBlitzWolfの2.4Aよりも薄いようです。ロゴは金メッキで保存することで塗装する必要があります。 元の充電器のXiaomi Mi A2の場合、元のケーブルに比べて速度は250mA高速ですが、発熱します。 BlitzWolf充電器Bw-S5では、図が変化し、2380mAに達する高速充電です。 唯一の問題は、ケーブルを最後まで接続した場合、スマートフォンは通常のUSBの弛みのために少し引っ張らなくても充電しないということです。 これを修正するには、通常のUSBのケーブル接点をタップしなければなりませんでした。 オブス。他のポーターでは弛みが少なく、それが熱くなる理由かもしれません。 私はPCでデータ転送をテストしていませんが、正常にケーブルを認識しています。

    コメント
    オリジナルを表示
  • VIP1
    RU
    17/01/2019

    Это не только высокоскоростная зарядка телефона, но и USB 3.0 очень высокая скорость передачи данных с телефона на компьютер! Мой телефон стал летать во всех направлениях 🤩 Благодаря этому кабелю, я теперь могу просматривать на телевизоре видео прямо с телефона в формате 4к. Давно мечтал. Спасибо продавцу за такой товар и не большую цену!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 08/11/2018

    Well i recommend Banggoodto everybody tney are lhe best store on lhe market to buy online , there products are of exellente quality , and lhe packages are very good ,and shipping very quick usualy takes 15 days to Portugal which is good. There prices and promotions are exellente and they ship free of charge.There alter safes is very good, i nave had problems with some products and Banggood always sorts everything out very quickly,and to pay is very easy and very safe

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • US$17.99
    • US$30.99
    • US$9.99
    • US$25.99
    • US$12.99
    • US$7.99
    • US$29.99
    • US$37.99
    • US$10.99
    • US$22.99
    • US$11.99
    • US$11.99
    • US$7.49
    • US$11.99
    • US$5.99
    • US$21.99
    • US$29.99
    • US$13.99