お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (636)
  • 画像 (113)
  • ビデオ (1)
  • オールスター
    • オールスター(636)
    • 5スター(618)
    • 4スター(14)
    • 3スター(1)
    • 2スター(0)
    • 1スター(3)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 05/11/2021

    製品は非常によくパッケージ、非常に良い品質でした!

    コメント
    オリジナルを表示
  • AsdVIP3
    HU
    23/05/2022

    商品の価格を郵送で支払う必要があった4倍

    コメント
    オリジナルを表示
  • 03/05/2019

    Kabelek jest zgodny z opisem. Spełnia swoją rolę bez problemów, a jakość wykonania również jest bez zarzutów. Taśma z rzepem powinna być jednak trochę krótsza, bo jest za długa jak na tak krótki kabel, lubi też spadać z niego, bo ma za szeroki otwór, ale jest to proste do poprawienia.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 13/11/2018

    Кабель не плохой, мягкий и не толстый, не особо чувствуется, что есть кевлар, 2А при 9 вольтах поддерживает. Если покупать со скидкой то хорошо, а за полную стоимость то очень дорого

    コメント
    オリジナルを表示
  • 05/05/2018

    Кабель мягкий солидный проводимость достойная но не самая лучшая - на фото сравнение "белого доктора" кабеля 25 см и этого.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 23/04/2019

    Cabo de ótima qualidade, compatível com o carregador Quick charge da Blitzwolf que eu tenho, agora os dois formam um casal hehe...podem comprar sem medo.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 27/03/2019

    Кабели длиной 1м хороши. Жестковаты. На токах в 1А и 2А показали незначительное падение напряжения на них. К покупке рекомендую.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 12/11/2018

    Produto de ótima qualidade, demorou um pouquinho, em relação a outras mecadorias que foram pedidos na mesma época, porém deu tudo certo. Vendedor recomendadíssimo. Obrigado por tudo! Euclides!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 03/06/2018

    Кабель- BlitzWolf® AmpCore Ⅱ BW-MC11 2.4A Микро USB,всё отлично,все заявленные характеристики присутствуют,к покупке рекомендую!!!"

    コメント
    オリジナルを表示
  • IGIVIP3
    PL
    16/05/2018

    I'm really excited about those new cables. Their new skin is very nice. I can't say anything about their toughness because I have them only for almost a month.

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • US$16.99
    • US$12.99
    • US$10.99
    • US$7.99
    • US$19.99
    • US$10.99
    • US$11.99
    • US$8.99
    • US$20.99
    • US$7.99
    • US$9.99
    • US$12.99
    • US$10.99
    • US$13.99
    • US$11.99
    • US$11.99
    • US$10.99
    • US$5.99