お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (194)
  • 画像 (38)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(194)
    • 5スター(183)
    • 4スター(5)
    • 3スター(2)
    • 2スター(0)
    • 1スター(4)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 30/12/2021

    非常に早く到着し、ブラジルの税関によってR$600.00 REALで充電される重量、それは素晴らしい製品であり、非常に良いと強力なサウンドで、それはこのプラスチックパックに入ってきた、もう損傷していない、 部品がISOPORで保護されているため、購入する人のために、私は非常にお勧めします。そして、非常に高品質でコストメリットの高い製品の証拠がある、BANGGOODは販売されたすべてのものを提供します。 全てが正しかった 価値だけを買うことができます。

    コメント (5)
    オリジナルを表示
  • 27/04/2022

    EU倉庫からブダペストまで6日間で製品を受け取りました。 すべての機能はエラーなしで動作します。 はっきり聞こえて、低音の音が良い。 HDMIケーブルを介して、それはAUX入力よりも少ないボリュームを持っていますが、それはそれが家庭で見つかった間違ったケーブルが原因である可能性があります。 私はそれを販売で買った、それは価格の価値だった!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 28/04/2022

    チェコ共和国からポーランドへの出荷は3日続きました。 私の12歳のテレビの下では、HDMIでは動作しません(サウンドバーはテレビをシャットダウンしますが、残念ながら何も聞こえません。 ケーブルが引き渡された後、接続した。 Bluetoothは完璧に機能します。 300 zL がうまく演奏しているようです。 テレビやサウナに比べて、サウナのプラスです

    コメント
    オリジナルを表示
  • 27/01/2022

    パッケージは本当に速く、完璧な状態で到着しました。 サウンドバーとサブウーハーは素晴らしい機能です。 低音/震動レベルを微調整した後、私の55インチのテレビは素晴らしいサウンドをします。 この価格のための素晴らしい製品!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 03/05/2022

    製品は壊れているパッケージに付属していますが、このアイテムは完璧で、HDMI ARC、Bluetoothで本当に良い機能です。 低音は少し多すぎますが、コントローラーで低音と高音を調整することができます。 テレビの適切な HDMI コネクタを使用することを忘れて、オーディオ設定を HDMIARC に設定してください。 幸いなことに、私のLG tv は設定を記憶し、tv コントローラによって音量を調整することができます。 フラット、15nm2の部屋には十分です。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 19/04/2022

    早く来るわ 良質 良さそうだし この価格のために、それは大いにある。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 10/04/2022

    残酷な良い、お金のチャンピオンのための価格値。 チェコの倉庫はすぐにここにあった、ベストバイが来た

    コメント
    オリジナルを表示
  • 07/04/2022

    サムスンテレビの隣で、このサウンドプロジェクターは、はるかに良いサウンドを持っています。 パッケージは少し傷んでいたが、本体は厚手のスポンジで出来ていたので大丈夫だった。 お届け日より前です。♬

    コメント
    オリジナルを表示
  • 06/04/2022

    最小スタイル パッケージ... 輸送は あまり良くない しかし、2つのスピーカー自体は破損していません。 Bluetooth経由で高速接続... いい音... リモコンにはバッテリーが付属していません。 価格比は 10/10 ですが、パッケージは 3* です

    コメント
    オリジナルを表示
  • 21/05/2022

    高速船積み、よく価格。 それは何であるかは説明を知っている。

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • US$30.99
    • US$35.99
    • US$69.99
    • US$34.99
    • US$25.99
    • US$31.99
    • US$47.99
    • US$42.99
    • US$31.99
    • US$25.99
    • US$129.99
    • US$109.99
    • US$71.99
    • US$115.99
    • US$30.99
    • US$62.99
    • US$39.99
    • US$37.53