お客様レビュー

4.91 から 5
レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (364)
  • 画像 (94)
  • ビデオ (2)
  • オールスター
    • オールスター(364)
    • 5スター(334)
    • 4スター(26)
    • 3スター(4)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 16/12/2020

    優れた品質のヘッドフォン、小型で耳から落ちにくい。 でも、私の耳は非常に小さく、イヤピースがフィットする上部の軟骨に寄りかかり、pqはその部分をまっすぐに押すのが面倒です。 11歳の息子と夫の耳に何事も邪魔することなく完璧に飛び出しました。 でも 困らない電話を見つけるのは いつも大変だった もう1つ買って、これを夫に渡す。 支払いは行われず、すでに126ルピーの出荷があり、到着まで28日かかった(ニテロ・RJ)。 その後、情報は遅延されます。 しかし、それは完璧な状態で到着し、すべてが動作し、私は安くて良い品質の電話を探している人にお勧めします。 私の耳ほど小さくない 耳を 持てばいい。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 22/03/2021

    非常に良い、それはオーディオのトップではないが、それは良い感じ、低音もかなり良いタッチは完璧に動作します。 問題とボックス内の lr ヘッドフォンが移動し、ヘッドホンの移動を防止するために、薄いゴムストリップを蓋の下に置き、アドバイス充電から切断する傾向があります

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 07/12/2020

    これまでのところ、彼らは良い印象を与えます。 耳栓は非常によく処理されており、収納ケースは驚くほどコンパクトです。 音はクリアで、フルベースを期待していなかっただろう。 もちろん、Appleのオリジナルやスタジオヘッドフォンと比較することはありませんが、わずか20ユーロで、一般的に予想よりも本当に優れています。 開梱直後のスタートでは、ペアリングが少し問題でした。なぜなら、私は常に1つのヘッドフォンしかアクティブにしていなかったからです。 多分 我慢しすぎた ペアリングする前に、10秒ほどです。 スマートフォンなどに接続する前に、2人のリスナーが接続するまで待ちます。 いずれにせよ、バッテリー寿命と充電プロセス数に興奮しています。 私は今までそれらが好き:)

    コメント
    オリジナルを表示
  • 12/11/2020

    非常に良い音、良い品質の素材、小さいサイズ。 便利で軽い耳。 予約なしで紹介されています!

    コメント (8)
    オリジナルを表示
  • 03/11/2020

    18€を縫うような価格のための優れた品質。 良い音と良い素材、彼らは非常によく耳にフィットします。 2日後にポルトガルに到着

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 28/10/2020

    非常によくパッケージ到着し、郵便局のアカウントに通常よりも少し長くかかり、簡単に接続し、非常に良いと大声の音声、私は満足しています。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 04/01/2021

    この価格帯のイヤホンを購入し、テストした後、ようやく私の主な要件である軽さ、快適性、サウンドバランスを満たすイヤホンを見つけました。 それはすべてを提供し、依然として良好な範囲を持ち、繰り返しなしでエミッタから8メートルに達します。 承認済み!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 16/10/2020

    迅速な配達。 箱とイヤピースは、非常に良い品質です。 僕と繋がる銀河時計は簡単で、音も非常に良いです。 素晴らしく、しっかりしてる、あなたはそれらを見ていない。 彼らはまた、素敵な小さい、本当にお勧め、間違いなくこの価格のために

    コメント
    オリジナルを表示
  • 13/07/2021

    注文は私が買った同じモデルのうちの他の2つほどパッケージには入らなかったが、全く損傷はなかったようだ。 マナウスアムまで40日 売り手が大満足!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 20/04/2021

    製品はスペインからポルトガルに本当に早く到着しました。 低音の質と音の全般的なクオリティは、もっと良いと思いました。 使いやすく美しいデザイン。 私はまだバッテリーをテストしていませんが、ブルートゥースイヤホンに使用できる最良の選択でした。

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 1,573円
    • 2,135円
    • 4,496円
    • 3,822円
    • 1,910円
    • 2,922円
    • 5,283円
    • 3,822円
    • 3,934円
    • 2,023円
    • 3,372円
    • 2,697円
    • 2,585円
    • 2,810円
    • 4,834円
    • 2,585円
    • 1,573円
    • 3,822円