お客様レビュー

4.87 から 5
レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (257)
  • 画像 (81)
  • ビデオ (1)
  • オールスター
    • オールスター(257)
    • 5スター(231)
    • 4スター(22)
    • 3スター(2)
    • 2スター(1)
    • 1スター(1)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 15/02/2021

    5日間で非常に高速配信 私は自宅でそれを持っていました, ヘッドフォンは非常に素晴らしく、うまく処理されました, 最初は少し充電が必要, サウンドはかなり良いです, しかし、彼らは私のHuaweiの携帯電話に持っているケーブルヘッドフォンと同じ音質と低音を持っていません, Bluetooth接続の少し小さな範囲は、説明では、彼らは最大10mまでの信号伝送を示しますが、アパートでも短い距離で接続が中断され、音が落とされました!

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 07/12/2020

    うわー!!! 彼らが私に製品を納入するスピードに非常に驚かされます。 2020/11/09に電話を買いました。銀行券で、支払いは2020/11/11に認識されました。 製品は2020/11/19に出荷され、2020/11/25にブラジルに到着しました。 電話はブラジルの郵便局の内にいたより長く留まった。 郵便局は5月12日に私を配達しようとし、間違った住所を主張し、今日郵便局は住所を読み、何とか🙌🏻を配達しました。 オリジナル製品、よくパッケージと優れた品質。 短いテストをしましたが、聴力の最適量は45~60%でした。 フルボリュームに乗せて、音を歪めず、フルボリュームで再生するのが好きでない曲があった。 少し歪んだ曲ですが、その音楽はよりシャープで重いビートを持っています。 一方、使用経験はとても良かったです。 私はマイクをテストし、他の人は私のことをよく聞いています。 音質はとても良いです。 私が恐れていたポイントは人間工学です ワイヤーを含むすべてのイントライヤホンは、常に落下して私の耳に緩み、そのイヤピースは完璧にセットされています しっかりしていて、バウンスしない。 完璧な人間工学! 私は驚いて、優れた品質の製品。 素晴らしい追加でした!!!

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 31/01/2021

    注文中にメモを残すことができない悲しいです, さらに、任意の情報が必要な場合に、誰もそこに尋ねません. 中国からUAEへの中東直送便で私のドアステップに到達するのに10日かかりました。 今までに何の梱包もありませんでした。 試験では、手動および追加の耳サポートと低品質の小型Cケーブルを備えた密閉箱に収められています。 それは高速接続、サウンドは良いと明確であり、通話は明確であり、すべてのデバイスと互換性があります。 課金率を表示できません。 コントロールイヤポッドにタッチします。 販売者様 ❣️. 様、ご注文いただいたものについては、添付画像をご覧ください。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 12/09/2020

    優れたコストメリット、品質は非常に良い、完璧な建設、非常に美しい、すべてのペニーの価値、配達は迅速だった、私の街、ガランフスPEに到着30実行日で2を買って、私は課税されませんでした。

    コメント (3)
    オリジナルを表示
  • 02/12/2020

    素晴らしい追加! すべてのペニーの価値は、速く到着した(22日間実行)、課税されませんでした。 (宣言値は 3.82 USD kkk でした。 11/11 日に 22 USD を支払ったため、 しかも、パッケージも良くなった。 ケースに従って、ワイヤをロードし、2 組のシリコーン

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 22/10/2020

    今日受信した電話が好きで、電話は少しづつ動かしづらいが、私はまだどう動くかわからないと思う。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 01/09/2020

    もう一つの驚きは、もちろん、すでに品質の良い製品を受け取ることを期待していましたが、このイヤホンは、いくつかの機能を持っていることに加えて、電話のプレゼンテーションはもちろん、音質が良いので驚きました。 vc がケースを開いたときに、既に Bluetooth 信号が発生し始め、 vc が既に携帯電話とペアリングできると、コマンドはうまく機能します。 pq を使わないと vc は混乱しますが、どのように機能するかを理解した後、 電池の耐久性をテストしていない従業員全員のエメリックをここで楽しむことができますが、私はすでに非常に満足しており、価格に関しては、競合ブランドの他のブランドよりも優れていると言い、それの価値は非常に高いです。 別に非常に速い到着から, banggoodで購入について疑問がある場合は、あなたが欠けているものを知らない, 同社はあなたに可能な限り最高のサービスを提供するために努力. 早く到着し、それの価値, ありがとう

    コメント
    オリジナルを表示
  • 15/02/2021

    、本当に快適で、本当に良い音が大好きです。 ネガティブな点はタッチです。 何らかの理由で電話を乱すつもりなら、音楽を変えます。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 06/12/2020

    優れた製品、ヘッドフォンの音、, 良好な仕上げ品質 私はすでにブリッツウルフから他のヘッドセットを2つ買ったので、その電話がとても好きでした 👍😃

    コメント
    オリジナルを表示
  • 14/10/2020

    ブラジルに早く着いたが、ここの郵便局のおかげで私の住居まで2倍も時間がかかった。 エアドットは非常に快適で、音質も向上します。 外部音をうまくブロック!!

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 3,030円
    • 2,132円
    • 3,479円
    • 4,938円
    • 2,581円
    • 3,704円
    • 2,020円
    • 8,419円
    • 2,020円
    • 3,704円
    • 2,244円
    • 4,714円
    • 3,142円
    • 3,928円
    • 2,356円
    • 1,907円
    • 2,693円
    • 3,142円