お客様レビュー

4.88 から 5
レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (520)
  • 画像 (135)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(520)
    • 5スター(464)
    • 4スター(48)
    • 3スター(8)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 31/07/2020

    非常に良い、箱の中に任意の混練なしで来た。 バッテリーが100%付属しています。 私は08-07を注文し、それは15-07を送信し、今日31-07-2020に到着しました。 速かった 私は2台買った。 彼らは請求されず、私は15レアルのその料金を支払わなかった。 私はそれが快適だった、サウンド悪くはないが、深刻なのビットが不足しているが、すべてのOK、期待された。 事件が傷ついた、私が買った2つのうちのどれも傷がなかった、事件は完全な状態だ、と訴える多くの人々を見てきました。 先日支払済 136.000 は 117.00 >

    コメント (3)
    オリジナルを表示
  • 23/03/2021

    スペインから2日かかった! 長所: 完璧な耳フィット。 走れ 自転車 ボディービルの超安定 耳に持っていることさえ覚えていない 箱から取り出したらすぐに、すぐに自動的にペアリングします。 非常に快適でソフトタッチ。 無遅延の音、非常にまっすぐ。 携帯電話のバッテリレベル表示。 美しいキット、保護と触りに柔らかい。 短所:もう少し低音があるかもしれないけど、同じ値でソニーのワイヤーヘッドホンと比べると、違いは感じませんでしたが、オーディオ設定では、このわずかな損失が解決するが、それほど大きな意味はありませんでした。 外側の赤い部分は、少し控えめにするために黒にすることができます。 この価格内で、個人的、全体的(4/5)に注目してください。 満足です。

    コメント (3)
    オリジナルを表示
  • 21/10/2020

    私は今3週間以上この製品を使用しています。 使ったお金にとって良い価値だと言わざるを得ない。 頑丈で、叩くことができ、発汗に対する抵抗性は非常に効率的です。 走っているときは「ほ」のように汗を流します。 音質はかなり良いです。 バッテリ🔋効率はまともで、3-4時間の排水に耐えることができます。 そして、その場合、ランでの充電は素晴らしい機能です。 私が気づいたのは、芽から音レベル🎚️を調整できないという事実です。 改善する必要があるものです。 そして、私が走っているときに芽が切れる傾向があり、それらは完全に充電されていないことに気づきました。 最後の1は少しイライラしています。 しかし、それは歩くのではなく、走っているときにのみ起こります。 実行セッションのためにこれを考慮すれば、再考する必要があります。 他のすべての人にとっては大丈夫です。 非常に快適で罰金だけでなく、通話に応答します。 ステレオで発信者を聴くのはとても楽しい! すべてのすべての推奨購入で。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 30/10/2020

    非常に良い製品, 簡単にペアリング, 多言語で手動, 簡単に非常に快適であることに加えて、耳に適応. 音質を確かめるだけの試作品ですが、今のところは大好きです... 非常に早く到着し、注文は15日に行われ、配達日は11月7日か10日の間であるということです。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 21/01/2021

    音質は好きですが、比較の描画は得意ではありません。 快適で、私はヘッドフォンを装着しているような感じさえしません。 サイズの異なる3つの小さなゴム、私の耳が小さいので、小さいものを置く。 私はコマンドが好きではなかった、ほとんどの時間は、それが一流の動作しません。 でも、基本的には120Rを支払って課金されていなかったのでいい。 到着までに40日間かかった。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 11/11/2020

    2020年8月、BlitzWolf® AIRAUX AA-UM3 TWSのブルートゥースを02台購入しましたが、BlitzWolf® AIRAUXは01台、ソーラーランプは01台でした。 注文から外れた商品を待つ時間に加えて、購入に非常に失望しました。 このイベントについてBanggoodに通知し、障害が検出され、同社は返金または製品を出荷することを提案しました。 直ちに正しい製品は、クレームの2日後、2020年9月10日に発送され、2020年11月11日に到着し、バヒア(ブラジル)への配達日まで33日間となりました。 品質マネジメントシステムに付随する真面目な企業であるBanggoodを、お客様の要望に応え、期待を超えることを約束します。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 13/10/2020

    音楽が好きなので、ヘッドフォンはたくさん使っていました。 何人かは好んで名誉と古い年齢に落ち、不注意な治療で些細なこと壊れました。 最初の使用後、何人かは亡命ボックスに入った忘却。 しかし、私が気づいたことは、すべての要件を満たすユニバーサルヘッドフォンはありません。 自律性、人間工学、重量、コスト、ミニチュア、耐湿性 - これらの特性は物理的に結合できない場合があります。 そのため、映画やゲーム、スポーツ、ハイキング、旅行、第三の仕事、第四の仕事のためのヘッドフォンがいくつかあります。 私は50%のボリュームを持っていて、テストは60%で行われ、このモードでは、電池は音楽、充電、および聞くのに十分でした。 次の日、約130分間ヘッドセットで話を、音楽を聴いていない、帰宅途中に停電警報が鳴った、あなたにヘッドフォンを個別に使用することができ、時間に応じて倍になります思い出させる仕事。 40~50%ボリュームで、ほぼ全営業日で十分です。 箱詰めで2時間課金される, ボクシングの料金は、ヘッドフォンのフル充電 4 回分に十分です。 半径6mのヘッドユニットと安定した通信。 このモデルは、スポーティでアクティブな人に適しています。 耳によく保ち、誤って小さなTWSプラグ、非常に大きな、湿気を恐れていない脱落しないでください。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 23/09/2020

    2020年9月3日にチェコの倉庫から注文しました。 2020.09.22日、ドイツの倉庫から到着しました。 チェコ共和国では、誰かが非常に貧弱な仕事をしていました。 しかし、3日後にドイツから到着した苦情の手紙の後、すぐに行動がとられました。 それは賞賛に値するが、苦情の手紙に対する反応はしない。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 22/09/2020

    郵便局がストライキ中にもかかわらず、到着まで30日以上かかった。 課税されても 全ては大丈夫だ 混練はしない。 唯一の不満は、2つのケースが上に引っ掻かれたということです, ブリズトオオカミは、あなたの製品の保護を改善することができます. しかし、それ以外の場合は、おめでとうございます、ヘッドフォンは素晴らしいです。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 15/09/2020

    敏感なFONE 間違いなく最高のコストメリット, 非常に軽い, 時には私も耳にそれと認識していない, 優れた品質の構造, 恐れずに購入, そんなに私は今日より2つ買った 9/15/20

    コメント (1)
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 2,693円
    • 4,938円
    • 4,040円
    • 1,907円
    • 3,704円
    • 4,265円
    • 2,693円
    • 5,949円
    • 2,581円
    • 3,704円
    • 1,795円
    • 1,683円
    • 3,367円
    • 2,020円
    • 2,805円
    • 4,938円
    • 2,244円
    • 1,458円