お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (532)
  • 画像 (137)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(532)
    • 5スター(474)
    • 4スター(48)
    • 3スター(10)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 23/03/2021

    スペインから2日かかった! 長所: 完璧な耳フィット。 走れ 自転車 ボディービルの超安定 耳に持っていることさえ覚えていない 箱から取り出したらすぐに、すぐに自動的にペアリングします。 非常に快適でソフトタッチ。 無遅延の音、非常にまっすぐ。 携帯電話のバッテリレベル表示。 美しいキット、保護と触りに柔らかい。 短所:もう少し低音があるかもしれないけど、同じ値でソニーのワイヤーヘッドホンと比べると、違いは感じませんでしたが、オーディオ設定では、このわずかな損失が解決するが、それほど大きな意味はありませんでした。 外側の赤い部分は、少し控えめにするために黒にすることができます。 この価格内で、個人的、全体的(4/5)に注目してください。 満足です。

    コメント (3)
    オリジナルを表示
  • 21/10/2020

    私は今3週間以上この製品を使用しています。 使ったお金にとって良い価値だと言わざるを得ない。 頑丈で、叩くことができ、発汗に対する抵抗性は非常に効率的です。 走っているときは「ほ」のように汗を流します。 音質はかなり良いです。 バッテリ🔋効率はまともで、3-4時間の排水に耐えることができます。 そして、その場合、ランでの充電は素晴らしい機能です。 私が気づいたのは、芽から音レベル🎚️を調整できないという事実です。 改善する必要があるものです。 そして、私が走っているときに芽が切れる傾向があり、それらは完全に充電されていないことに気づきました。 最後の1は少しイライラしています。 しかし、それは歩くのではなく、走っているときにのみ起こります。 実行セッションのためにこれを考慮すれば、再考する必要があります。 他のすべての人にとっては大丈夫です。 非常に快適で罰金だけでなく、通話に応答します。 ステレオで発信者を聴くのはとても楽しい! すべてのすべての推奨購入で。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 30/10/2020

    非常に良い製品, 簡単にペアリング, 多言語で手動, 簡単に非常に快適であることに加えて、耳に適応. 音質を確かめるだけの試作品ですが、今のところは大好きです... 非常に早く到着し、注文は15日に行われ、配達日は11月7日か10日の間であるということです。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 21/01/2021

    音質は好きですが、比較の描画は得意ではありません。 快適で、私はヘッドフォンを装着しているような感じさえしません。 サイズの異なる3つの小さなゴム、私の耳が小さいので、小さいものを置く。 私はコマンドが好きではなかった、ほとんどの時間は、それが一流の動作しません。 でも、基本的には120Rを支払って課金されていなかったのでいい。 到着までに40日間かかった。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 11/11/2020

    2020年8月、BlitzWolf® AIRAUX AA-UM3 TWSのブルートゥースを02台購入しましたが、BlitzWolf® AIRAUXは01台、ソーラーランプは01台でした。 注文から外れた商品を待つ時間に加えて、購入に非常に失望しました。 このイベントについてBanggoodに通知し、障害が検出され、同社は返金または製品を出荷することを提案しました。 直ちに正しい製品は、クレームの2日後、2020年9月10日に発送され、2020年11月11日に到着し、バヒア(ブラジル)への配達日まで33日間となりました。 品質マネジメントシステムに付随する真面目な企業であるBanggoodを、お客様の要望に応え、期待を超えることを約束します。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 13/10/2020

    音楽が好きなので、ヘッドフォンはたくさん使っていました。 何人かは好んで名誉と古い年齢に落ち、不注意な治療で些細なこと壊れました。 最初の使用後、何人かは亡命ボックスに入った忘却。 しかし、私が気づいたことは、すべての要件を満たすユニバーサルヘッドフォンはありません。 自律性、人間工学、重量、コスト、ミニチュア、耐湿性 - これらの特性は物理的に結合できない場合があります。 そのため、映画やゲーム、スポーツ、ハイキング、旅行、第三の仕事、第四の仕事のためのヘッドフォンがいくつかあります。 私は50%のボリュームを持っていて、テストは60%で行われ、このモードでは、電池は音楽、充電、および聞くのに十分でした。 次の日、約130分間ヘッドセットで話を、音楽を聴いていない、帰宅途中に停電警報が鳴った、あなたにヘッドフォンを個別に使用することができ、時間に応じて倍になります思い出させる仕事。 40~50%ボリュームで、ほぼ全営業日で十分です。 箱詰めで2時間課金される, ボクシングの料金は、ヘッドフォンのフル充電 4 回分に十分です。 半径6mのヘッドユニットと安定した通信。 このモデルは、スポーティでアクティブな人に適しています。 耳によく保ち、誤って小さなTWSプラグ、非常に大きな、湿気を恐れていない脱落しないでください。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 23/09/2020

    2020年9月3日にチェコの倉庫から注文しました。 2020.09.22日、ドイツの倉庫から到着しました。 チェコ共和国では、誰かが非常に貧弱な仕事をしていました。 しかし、3日後にドイツから到着した苦情の手紙の後、すぐに行動がとられました。 それは賞賛に値するが、苦情の手紙に対する反応はしない。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 22/09/2020

    郵便局がストライキ中にもかかわらず、到着まで30日以上かかった。 課税されても 全ては大丈夫だ 混練はしない。 唯一の不満は、2つのケースが上に引っ掻かれたということです, ブリズトオオカミは、あなたの製品の保護を改善することができます. しかし、それ以外の場合は、おめでとうございます、ヘッドフォンは素晴らしいです。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 15/02/2021

    製品は、広告の仕様に従って、シール、保護不良、Banggoodは、より良い衝撃保護とより耐性のある包装でオブジェクトを包装する必要があります。 注文は1月15日、2021年8月2日、バヒア(ブラジル)の配達日まで24日連続で行われ、確かに、私は新しい買い物をします。 お勧めします。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 20/09/2020

    優れた音質で価格を実現 ベスト・バイで入手できる同価格の有線イヤホンのようです。 ベースは大丈夫ですが中高音は素晴らしいです。 彼らはジョギングに最適な屋外の騒音を封じ込めませんが、間違いなくノイズキャンセルはありません。 携帯を1箇所に置いて、家中をイヤホンで使うことができます。 5分間切断されたり、ケースに戻されたりすると、自動的に電源が切れます。 出荷時の充電ケースの上部に小さな傷があった。 全体的に、AA-UM3 イヤホンは素晴らしく、お勧めします。

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 2,780円
    • 4,782円
    • 3,670円
    • 2,335円
    • 3,558円
    • 4,226円
    • 4,115円
    • 6,006円
    • 2,557円
    • 3,447円
    • 2,446円
    • 4,226円
    • 2,780円
    • 3,225円
    • 2,780円
    • 4,782円
    • 6,562円
    • 3,226円