お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (138)
  • 画像 (34)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(138)
    • 5スター(101)
    • 4スター(6)
    • 3スター(4)
    • 2スター(7)
    • 1スター(20)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 14/07/2021

    ヘッドフォンの音はとても良いです。私はすでにbw fye7を持っていて、qを話す方がよいです。 しかし残念ながら、私の右のリングに障害が伴った リングはめったに動作しない 左の電話は完璧に動作しない 左側の電話に触るだけで、私のこんなことが来たのは残念です しかし、私は問題と交換するにはあまりにも怠惰なので、他の問題が発生した場合、私は変更、その電話は非常に5つ星に値する

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 22/10/2021

    ヘッドホンは快適な着陸を備えています。 さらに、IPX5は防水と宣言されており、ヘッドホンが雨を恐れていないことを示しています。 ヘッドセットにはアクティブなノイズ抑制機能があります。 その結果、30dB以下のノイズを消音することができ、外部音の逆の振幅周波数を生成することができます。 このようにして、この機能による外部刺激が少なくなります。 ヘッドホンには、現在聴いている曲の実行や停止だけでなく、プレイリストをスクロールしたり、レシーバーを切断したりできる感覚コントロールが装備されています。 ゲームモードを有効にするオプションがあります。 Type-cケーブルで充電。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 25/09/2021

    建築と材料の素晴らしい品質。 蓋を開けると、応答時間が最小になります。 耳に入る前に接続が早すぎる! 彼らの音響も素晴らしいです。 車の中で窓が開くと、音が聞こえ、問題なく聞こえます。 閉鎖的な環境では、私はそれについて話していません。 音楽のリスニング、ベースを全部使いこなすためにも試してみました! 非常に良い選択肢は、あなたが提供しているもののために多くのお金を与えたくない場合! 彼らは非常にお勧めです!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 20/03/2022

    お金のための最高の価値、中納期。 このデバイスは、製造元が指定したパラメータにすべての点で適合します。 私はSpotifyでXiaomiの携帯電話で音楽を聴くのにそれを使用します。 予想通りだ 当社は、いくつかのサイズで代替シリコーンゴムを追加しました。 そうすれば、誰もが正しい使い方を見つけられます。 お勧めはただ。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 17/03/2022

    彼らは荷物なしで到着した。 初めて充電したとき、箱は充電していましたが、ヘッドフォンは充電できませんでした。 翌日、私は左側に充電し、2時間後、右側が働いていました。 ヘッドフォンは3時半から4時間です。 高音と中音では優れた品質ですが、低音ほど大きくは聞こえません。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 10/03/2022

    良質のイヤホン! クリアな音、良い高音、平衡低音。 ノイズキャンセリングは非常に良好です。 長持ちするバッテリ。 素晴らしい製品、ありがとう Banggood!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 23/02/2022

    イヤーバッドは本当に良いと価格のために素晴らしいです、彼らは私のより高価なイヤーバッドよりも優れており、低音は本当に良いと彼らは本当に大声になります。 私は全く後悔していない素晴らしい選択。 また、早く到着した予想よりもわずか1ヶ月ではなく2週間でした。 優れた製品とサービス!!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 29/11/2021

    良い音だ 一般的に彼の騒音を うまく働かせる ケースは大きく、蓋は不快です。 ヘッドフォンが問題です。 マイクは良好

    コメント
    オリジナルを表示
  • 13/01/2022

    BlitzWolfのノイズキャンセリングヘッドホンは、はるかに良いものがあります。 他にもたくさんありますので、余裕があればFYE11やANC3をゲットすることをお勧めします。 ANC3とFYE11は、以前、約$ 42で特別に利用可能でした 彼らは、この1に比べてちょうどはるかに良いです ペアリング、レンジ、ドロップアウト、サウンドを含むほぼすべての面でそれほど良くありません。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 12/11/2021

    最初の電話が故障したので、連絡して別の電話を送ったのですが、既に到着し、完全に機能しています

    コメント (2)
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • US$11.99
    • US$28.99
    • US$20.99
    • US$15.99
    • US$58.99
    • US$16.99
    • US$32.99
    • US$16.99
    • US$47.99
    • US$12.99