お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (1122)
  • 画像 (309)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(1122)
    • 5スター(1024)
    • 4スター(83)
    • 3スター(13)
    • 2スター(1)
    • 1スター(1)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 02/04/2021

    Fone muito bom, nos primeiros momentos ele estava falhando muito com meu redmi note 8, mas com os outros celulares funcionava perfeitamente. Olhei no manual e dizia para cancelar o pareamento bluetooth e parear novamente, fiz isso e funcionou, depois desliguei o fone e quando liguei voltou a falhar e dessa vez não funcionou, então depois de tentar bastante, desativei uma opção do bluetooth e agora está funcionando perfeitamente. Adorei o fone, tem controle de mídia touch e os graves são muito bons. Tem uma construção bonita e bem acabada. Na minha opinião é melhor que os redmi airdots e até mais baratos dependendo do caso, já que achei os graves e som em geral melhor, é touch do lado e vem com cabo de carregador, diferente dos airdots da xiaomi. A embalagem chegou em perfeito estado dentro em 15 dias corridos.

    コメント (4)
    オリジナルを表示
  • DEFIS
    HU
    30/11/2020

    The earphones arrived sooner than promised. Good quality. It connects quickly and the heather is also excellent . A fülhallgató hamarabb èrkezett mint ahogy ígèrtèk. Jó minőségű. Gyorsan csatlakozik, és a hanga is kiválló

    コメント
    オリジナルを表示
  • 26/11/2020

    うわー、そんな良い質でプレイするなんて思っていませんでした! イコライザーで遊ぶ必要も無い! ベースをベースにしたハードスタイルの音楽を聴くので、ベースを25%増やすだけ。 本当に快適です。 最初はペアリングに問題がありましたが、理由はバッテリーが放電されたからです。 両方のリンクは、一緒に。 色も大好きです。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 13/11/2020

    素晴らしい品質、サウンドは非常によく、厳しいと急性の間でバランスされています、そしてバッテリーは非常に良いです。私は1週間使用して、私はまだ充電に小さな箱を置かなくても、本当に良いです。 今まで出会った唯一のアンドゥンは、ある曲に少し鳴り響くこともあるし、時々音に急上昇することもあるけど、それは珍しいこと。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 09/03/2021

    素晴らしいヘッドフォン、ゴージャスなベース。 イヤピースが耳や手に正しく挿入されていない場合は、イヤピース間の通信が失われます。 タッチボタンは快適ではなく、頻繁に誤クリックされます。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 24/06/2021

    到着までに41日かかった、通知の前に到着し、100%の良質の電話をお勧めします、ケースは非常に大きい、私はそれが小さかったと思った、私はベツレヘムパから来たので、それは少し、スケジュール内のより多くのすべてを取った。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 06/01/2021

    この芽を注文したが、そのうちの1つ(左)が折れた。 理由もなく切断して電源を切った。 私はサポートと連絡を取り、良いものと交換しました。 音は本当に良いです。 お勧め! BangGoodのサポートに感謝したい ♥️

    コメント
    オリジナルを表示
  • 04/10/2021

    これらのヘッドフォンはかなり良い音とサブを持っています。 また、彼らは簡単に携帯電話との接続を失うことはありませんし、コールで多くの時間の最後の。 手に入れたお金はとても良い。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 29/09/2021

    イヤポッドは、パッケージにダメージを与えることなく入荷しました。充電が忙しいため、試す機会がありません。 予定日より少し遅れて到着。 ありがとう バングッド

    コメント
    オリジナルを表示
  • 17/06/2021

    非常に良い製品の品質と価格 非常に良いサウンド 非常にシャープな高低音と低音は非常に良い 私はわずか21日で配達時間をお勧めします ペルー リマ

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 2,660円
    • 3,817円
    • 4,627円
    • 3,702円
    • 1,850円
    • 3,007円
    • 2,545円
    • 3,702円
    • 2,892円
    • 2,660円
    • 7,404円
    • 3,354円
    • 4,627円
    • 2,313円
    • 4,049円
    • 6,942円
    • 2,498円
    • 2,197円