お客様レビュー

4.9 から 5
レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (382)
  • 画像 (84)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(382)
    • 5スター(350)
    • 4スター(27)
    • 3スター(5)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 23/09/2020

    🇧🇷🇧🇷🇧🇷🇧🇷🇧🇷🇧🇷🇧🇷🇧🇷🇧🇷🇧🇷🇧🇷🇧🇷🇧🇷👍🏼 すごい、耳にフィットするし、あまり気にせず、ゴムなしでも、ワイヤーは非常に細かいですが、音質は疑いの余地なく、本当に非常に良いです。 驚いて、納期は30日でした。 郵便の有罪さ 19歳 でも到着した

    コメント
    オリジナルを表示
  • 31/07/2020

    優れたオーディオ再生、素材のセム耐久性、耳に完璧にフィットするヘッドフォン、オーディオの良いボリューム。 光と控えめで、スポーツ、家の掃除など、他の活動を行っているときに使用するのが良いです。 優れたオーディオ再生とFone、素材は耐久性があり、耳に完璧にフィットし、優れたオーディオボリューム。 光と控えめで、他の活動、例のスポーツ、ハウスクリーニングなどを行っているときに使用するのが良い。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 05/03/2021

    音質 3/5 製品品質 4/5 マイク品質 3/5 音質の良いヘッドセットを音楽を聴きたい場合は、別のヘッドセットを見つけてください。 製品は安く感じませんが、音は平均的です。 電話だけでもいいけど、音楽を聴くのにはお勧めしません。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 06/07/2021

    ありがとう 命令が来た! 大変驚きました、この商品の品質はとても良いです! 注: サヤメメサンパダタンガル 27 梅 2021, サンパイディゲンガマン 6 ジュニ 2021. 高速配信!推奨!

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 19/05/2021

    音声の質のためには買わない。 私は乾杯であることのために送料(25リアル)だけを支払った。 その価値のために、それは価値がある、良い構造を持っている、ボリューム、一時停止、前進および後方の作業の制御

    コメント
    オリジナルを表示
  • 06/09/2020

    間違いなく、それは私にトーストとして出てきたにもかかわらず、優れたコストメリット, 優れた建設と充電量のための優れたオーディオ. オーディオの質と構造に本当に驚いたので、間違いなくもう1つ購入します。 それを行う唯一の方法は、可能なノットを防ぐためにケーブルをフラットにした場合です。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 21/08/2020

    ヘッドホンが必要だった 品質の良い素材と音声、音が大きくて良い、もし私が私の国で製品を購入していたならば、私はより多くの費やし、そのような品質の製品を持っていないだろう。 私は非常に没入的な音で遅れることなく演奏することができ、まだ国立のラジオの歌にも音質を持っています

    コメント
    オリジナルを表示
  • 19/04/2021

    Nice product, very good overall quality, packaging and sound quality. I also hope they prove reliable. I am satisfied with all Blitzwolf products so far, I am becoming a fan of the brand.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 14/03/2021

    音はとても良いです。 でもマイクはそうなんです。 悪くない 友人に電話して、友人に「許し」と言われた。 それははるかに言う🤭 そして、私の国に送信 🇮🇩, 私は私のイヤホンが私の家に来るのを驚かせます。 ホップレスが検知方法(推定時間)ではない

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 25/11/2020

    品質の製品、時間に到着し、素晴らしい音質と物理的な構造。 耳に m がフィットします。

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 1,011円
    • 1,573円
    • 1,123円
    • 898円
    • 1,011円
    • 1,011円
    • 1,123円
    • 1,461円
    • 1,348円
    • 1,461円
    • 1,910円
    • 1,348円
    • 1,123円
    • 2,248円
    • 1,236円
    • 2,248円
    • 2,697円
    • 1,798円