お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (396)
  • 画像 (85)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(396)
    • 5スター(364)
    • 4スター(27)
    • 3スター(5)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 23/09/2020

    🇧🇷🇧🇷🇧🇷🇧🇷🇧🇷🇧🇷🇧🇷🇧🇷🇧🇷🇧🇷🇧🇷🇧🇷🇧🇷👍🏼 すごい、耳にフィットするし、あまり気にせず、ゴムなしでも、ワイヤーは非常に細かいですが、音質は疑いの余地なく、本当に非常に良いです。 驚いて、納期は30日でした。 郵便の有罪さ 19歳 でも到着した

    コメント
    オリジナルを表示
  • 06/07/2021

    ありがとう 命令が来た! 大変驚きました、この商品の品質はとても良いです! 注: サヤメメサンパダタンガル 27 梅 2021, サンパイディゲンガマン 6 ジュニ 2021. 高速配信!推奨!

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 05/03/2021

    音質 3/5 製品品質 4/5 マイク品質 3/5 音質の良いヘッドセットを音楽を聴きたい場合は、別のヘッドセットを見つけてください。 製品は安く感じませんが、音は平均的です。 電話だけでもいいけど、音楽を聴くのにはお勧めしません。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 19/05/2021

    音声の質のためには買わない。 私は乾杯であることのために送料(25リアル)だけを支払った。 その価値のために、それは価値がある、良い構造を持っている、ボリューム、一時停止、前進および後方の作業の制御

    コメント
    オリジナルを表示
  • 19/04/2021

    Nice product, very good overall quality, packaging and sound quality. I also hope they prove reliable. I am satisfied with all Blitzwolf products so far, I am becoming a fan of the brand.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 14/03/2021

    音はとても良いです。 でもマイクはそうなんです。 悪くない 友人に電話して、友人に「許し」と言われた。 それははるかに言う🤭 そして、私の国に送信 🇮🇩, 私は私のイヤホンが私の家に来るのを驚かせます。 ホップレスが検知方法(推定時間)ではない

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 25/11/2020

    品質の製品、時間に到着し、素晴らしい音質と物理的な構造。 耳に m がフィットします。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 12/06/2021

    彼らの価格のためにお勧め、彼らは長い時間後に不快ですが、彼らは簡単なもののための良い補聴器です。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 10/06/2021

    良いイヤホンだ 少し不快な感じだ 耳を少し内側に押し込む ボリュームコントロールが好きです。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 30/11/2020

    製品は、知事の状態で、従来の包装をはるかに驚きのない、製品100%密封し、安全です。 ギフトの購入のため、すぐにテストできませんでした。 お勧め!!!

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 557円
    • 1,450円
    • 1,450円
    • 1,785円
    • 1,450円
    • 2,009円
    • 3,348円
    • 2,009円
    • 1,227円
    • 1,115円
    • 1,004円
    • 1,004円
    • 1,004円
    • 1,339円
    • 1,115円
    • 1,674円
    • 2,232円
    • 1,785円