お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (863)
  • 画像 (179)
  • ビデオ (1)
  • オールスター
    • オールスター(863)
    • 5スター(797)
    • 4スター(57)
    • 3スター(8)
    • 2スター(0)
    • 1スター(1)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 16/07/2021

    製品は優れた品質を持っています。 深刻なものはOKです、中型と急性は良いです、非常に明確です。 一般的にそれは非常に快適です。 泡の部分は、非常に柔らかいですが、時間の経過とともに変形するポイントではありません。 3ヶ月以上使用していますが、満足しています。 テレビ、携帯電話、ブルートゥース、ケーブルを入手してください。 Redmi Note 8 を使っていますが、ブルートゥース経由で接続すると、接続が切断されることがあります。 携帯電話を使う時、それは起こります。 しかし、それは常に起こるとは限らない。 テレビでは 彼は完璧だ 多分、それは私の携帯電話のBluetoothバージョンです。

    コメント (3)
    オリジナルを表示
  • 31/01/2021

    製品は、広告の仕様に従って、密封、涙とメインパッケージ、Banggoodはより良い包装でオブジェクトをより耐性の高い包装とより大きな衝撃保護で包装する必要があります。 注文は4月1日、2021年1月28日、バヒア(ブラジル)の配達日まで24日間、確かに新しい買い物をします。 お勧めします。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • jonVIP4
    GR
    31/10/2021

    非常に良いヘッドフォン。 いいベースだ プリマ ミニPC、PS4、スマートテレビ、モバイルへの接続は大丈夫です。 遅延が少なすぎると応答が正しくありません。 非常に優れた自律性。 キーの管理が容易。 ほぼすべての頭部の長さ。 外部要因からの非常に優れた分離。 ソフトクッション、ヘッドホンの唯一のマイナスの直径。 もう少し大きいかも ヘッドフォンに多くのお金を費やしたくない、正直なことをしたい人のために、それはお金の価値です。

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 13/11/2021

    ブリッツウルフ、マーク、保証。 私の意見では、このブランドは最高またはほぼグローバルであり、はるかに有名な企業を凌駕します。 優れた品質の製品をリーズナブルな価格で生産しています。 私はこの会社の他のガジェットを所有しており、私はそれに完全に満足しています。 ヘッドホンは、リーズナブルな時間に到着し、よくパッケージされ、パックされました。 パッケージ内には、ヘッドホンはもちろん、取扱説明書、充電用ケーブル、ジェック接続用ケーブルがあります。 素材は上質で、プラスチックが上品で、耳に触れる部分のパディングは、非常に柔らかく快適で、耳に汗を流さず、外部騒音を防音します。 低音と高口笛のない優れたオーディオコンパートメント。 通話中の音楽でその清澄でクリアなサウンド。 電池寿命が良好で。 かわいい屋外LED お金の価値が高い商品をお探しの方には、購入をおすすめします。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 27/12/2021

    ótimo produto e uma excelente qualidade de acabamento, não poderia ser diferente se tratando da (BLITZWOLF) com parceria com (AIRAUX) uma das melhores marcas que produz áudio visual. além da função de transmitir áudio através de Bluetooth o mesmo vem com cabo P2 que já é algo a mais e também não pode esquecer que o headphone também tem entrada para cartão de memória que faz com que você não dependa de celular o aplicativo para escutar música, pois é só baixar no cartão de memória uma playlist da sua preferência nota 10 por isso. já se tratando da logística comprei no dia 25 de novembro e recebi do dia 27 de dezembro totalizando 30 dias corrido. porém levando consideração os dias úteis tirando feriado sábado e domingo foi um total de 22 dias até chegar ao Brasil como era de se esperar pelo valor do produto não fui taxado meu filho adorou!.🇧🇷

    コメント
    オリジナルを表示
  • 11/12/2021

    Отличные наушники. Быстрая доставка. Упаковка немного помялась но не критично. Качество звука очень достойное, басы присутствуют, верхние частоты вообще класс. Сидят удобно, не давят. Блютуз подключается без проблем. Карту памяти читает. По кабелю тоже отличный звук. В общем оценка пять из пяти. Рекомендую.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 03/12/2021

    私はすぐにそれを受け取った、それは購入から到着まで18日かかりました... それはよくパッケージに封印され、テストをしました。私は感銘を受け、非常に良いコストメリット、私はJBLを持っているし、このAIRAUXはそれほど失うことはありません。 私はレビューから見てきたいくつかのヒントに続き、それは実際に人々が説明したように、私はそれをお勧めします。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 07/11/2021

    良いオーディオ、良い構造、素材、私が好まない唯一のことは、それは少し小さいですが、それは人によって依存しているということです。 LEDは非常に強いので、ライトが非常に明るく照らします。 無効にすることができます。 バッテリはずっと長く持続し、ほぼ2倍になります

    コメント
    オリジナルを表示
  • 28/09/2021

    敏感だ! 優れた製品全体として、サウンドは非常にシャープで、主に深刻なものを強調し、よく細工された仕上げを数えていない。 ペルナムブコ, BRのインテリアで22日間到着。 疑うな、恐れずに買える。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 12/05/2021

    15日で入荷 :) ; 特にLEDパーツを消せるので気に入っています。 快適で良い音、少しの汚れを拾いますが、70%のボリュームで掃除が簡単で、バッテリーは長持ちします

    コメント (2)
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • US$30.99
    • US$45.99
    • US$45.99
    • US$29.99
    • US$27.99
    • US$29.99
    • US$29.99
    • US$37.99
    • US$41.99
    • US$55.99
    • US$19.99
    • US$12.99
    • US$165.99
    • US$119.99
    • US$24.99
    • US$50.99
    • US$53.99
    • US$32.99