お客様レビュー

4.88 から 5
レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (76)
  • 画像 (12)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(76)
    • 5スター(67)
    • 4スター(9)
    • 3スター(0)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
  • 2020-05-08 14:44:26

    Produto chegou rápido, antes do esperado. Porém chegou um pouco sujo como se tivesse caido na lama, além de a hub estar fazendo barulho de se como tivesse algo solto dentro dela. Tirando esses contras, o material usado na construção da hub é de extrema qualidade, corpo feito de metal, plástico de ótima qualidade e borracha. Mesmo com o barulho como de algo solto dentro dela, esta funcionando bem, alem de servir para o propósito a qual a comprei. Resumo: Prós: contrição otima, materiais

    コメント
  • 2020-10-06 02:54:57

    Καλό προϊόν αλλά για τα λεφτά θα έπρεπε να είναι καλύτερο και μεγαλύτερο σε μέγεθος.... υπάρχουν και καλύτερα στην ίδια τιμή ...Πολύ γρήγορη αποστολή και καλή ποιότητα υλικών από επώνυμη εταιρία!!!(για αυτό το πήρα )

    コメント (1)
  • isaneiv
    BR
    2020-09-27 14:26:34

    Funciona perfeitamente, usado no Galaxy Tab S6, funciona também com o modo DEX, tanto com HDMI quanto com VGA conectados. Todas as entradas funcionam corretamente. O problema é que ele esquenta muito, bem rápido.

    コメント
  • 2020-09-14 01:49:54

    very good bulid quality the only thing is that when I connect the dongle i have to use the 3.5 audio jack to hear the voice i can't hear anything from my laptop speakers.

    コメント
  • 2020-09-04 11:14:58

    Adaptador perfeito. Funcionando 100%. Bem pequeno e pratico! A cor combina com o MacBook.

    コメント
  • 2020-09-03 22:48:12

    Arrived very quickly. Works great and as advertised. Starting to really enjoy the BlitzWolf brand of products!

    コメント
  • 2020-08-13 09:42:02

    Aparentemente está funcionando muito bem na entrada USB-C 3.1 do Samsung S10+. Estou escrevendo este texto agora mesmo através do teclado e mouse conectados a este Hub. Recebi depois de 35 dias e não pagou imposto.

    コメント
  • Pedro
    PT
    2020-07-10 02:46:11

    The HUB fit my needs and it works smoothly without any problem. If you connect the Network cable it will overheat a bit. With only usb and VGA/HDMI it has a normal temperature. After using a while I think the cable could be a little more longer!

    コメント
  • GeOSaP
    GR
    2020-06-25 09:21:32

    Fast transfer approximately 2 weeks and very good quality. The package was well sealed before I took the picture.

    コメント
  • 2020-07-29 05:37:09

    It's ok, many ports but a little big.

    コメント
Show:

    Go to page

    Go

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 1,452円
    • 7,135円
    • 10,326円
    • 7,488円
    • 4,263円
    • 1,916円
    • 1,597円
    • 3,763円
    • 2,868円
    • 2,188円
    • 5,324円
    • 4,296円
    • 9,446円
    • 1,898円
    • 2,303円
    • 1,597円
    • 4,627円
    • 531円