お客様レビュー

4.98 から 5
レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (885)
  • 画像 (161)
  • ビデオ (2)
  • オールスター
    • オールスター(885)
    • 5スター(870)
    • 4スター(14)
    • 3スター(1)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
  • Koňo
    SK
    2020-05-03 12:06:41

    SK - Produkt dorazil v poriadku a bez problémov. Pekná nabíjačka do auta, kvalitne spracovaná a rozmerovo malá a to je super. Mám rád značku Blitzwolf. Ďakujem Banggood. ENG - The product arrived in order and without problems. Nice car charger, well made and small in size, and that's great. I like the Blitzwolf brand. Thank you Banggood.

    コメント
  • 2020-09-16 15:10:03

    заказ пришёл очень быстро, менее 5 дней, привёз курьер. на вид очень крутая и качественная уверен что в деле такая же, я уже пользовался ранее товарами данного производителя! более чем уверен что это стоит этих денег! пока не подключал и не проверял, завтра всё проверю и всё напишу!!!

    コメント
  • 2020-01-14 07:18:58

    A banggood entregou meu pedido errado no lugar do Blitzwolf chegou um monte de parafusos do pacote , entrei em contato e ninguem resolve o meu problema nem o reembolso querem fazer

    コメント
  • 2020-07-09 06:41:09

    Dual USB Ports Caricabatteria da auto veloce per iPhone XS Xiaomi Ricarica rapidamente il tuo dispositivo per assicurarti di ottenere la massima potenza nel minor tempo possibile. Si adatta facilmente alla console del cruscotto e si adatta a qualsiasi interno. DC 12V - 24V Range di ingresso, copre le auto, i camion e le barche più comuni. Prodotto di qualità professionale

    コメント
  • 2019-11-28 14:12:25

    Ürünün malzeme kalitesi çok başarılı. Tasarım zarif. Özellikle ince yapılı olması araç çakmak girişinde çok yer tutmamasını sağlıyor.

    コメント
  • DeyvidR
    BR
    2019-11-19 07:45:32

    Menos de 30 dias para entrega do produto, muito satisfeito! parece ter uma ótima qualidade, como tudo dessa marca!!

    コメント
  • 2020-09-18 06:29:24

    доставка за неделю. быстрая зарядка только из одного гнезда, Если заряжать 1 устройство. при включении второго гнезда быстрая зарядка только в одном ,в другом2.4 Ампера

    コメント
  • Ashr125
    RU
    2020-09-12 08:26:45

    Хорошая зарядка. Не металл скорее всего, хотя и на пластик не похожа. Но зарядками этой фирмы пользуюсь не первый год, так что могу смело советовать

    コメント
  • 2020-09-07 06:10:09

    Άλλο ένα καταπληκτικό προϊόν από την BlitzWolf !! Γρήγορη αποστολή!!

    コメント
  • 2020-06-16 06:20:54

    spitzen Ware von der Firma Blitzwolf in Preis-Leistung nicht zu toppen und die Verarbeitung spitze sogar was für den Zoll mit dabei vorbildlich weiter so

    コメント
Show:

    Go to page

    Go

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 1,286円
    • 750円
    • 643円
    • 1,263円
    • 643円
    • 214円
    • 535円
    • 2,231円
    • 282円
    • 428円
    • 1,394円
    • 965円
    • 1,072円
    • 1,823円
    • 1,608円
    • 643円
    • 2,574円
    • 827円