配送先 United Kingdom , USD

お客様レビュー

4.98 から 5
レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (514)
  • 画像 (81)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(0)
    • 5スター(0)
    • 4スター(0)
    • 3スター(0)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2020-01-23 06:52:56

    Качественный плачтик. Быстрая доставка. Быстрая зарядка. Есть подсветка. Сравнение с обычной зарядкой ниже. Жалею, что не купил сразу с кабелем.

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2019-11-27 11:21:48

    The best product i have ordered so far. best charger on the website . very fast charging . the charger charge with all the ports at maximum voltage and ampere .

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2019-09-17 06:25:27

    Быстрая доставка,хорошая упаковка,отличное качество.

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2020-02-13 20:19:46

    Produto de qualidade e bom custo benefício (seria melhor se o brasileiro não sofresse com o Correios). Pretendo embutir na parede. Por hora, já tem atendido minhas necessidades. Por ser uma marca de confiança, acredito que valeu a pena o investimento.

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2020-07-08 01:54:27

    ver happy with this product. very good quality, has CE label. and the best : quick charges my xiaomi note 7 !

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2020-06-17 21:52:38

    Ótimo carregador. Super rápido para o meu Redmi note 8 pró. Satisfeitíssimo com a compra.

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2019-11-24 11:48:30

    10

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2019-11-11 17:33:33

    chegou primeiro que umas outras compras que fiz antes, parabéns muito rápido. Estou usando top demais. Recomendo o vendedor e o produto, Obrigado banggood.

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2019-09-11 15:01:54

    Delivered super fast. Great product super well finished and packaged. In addition to having all connections has a fast loading! I recommend to all!

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2020-05-24 10:38:12

    Nice product, works very good and have a nice price

    コメント
  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 52  

あなたにおすすめの商品

満足度調査

アプリをダウンロードして、さらに10%OFFクーポンをゲット!