お客様レビュー

4.93 から 5
レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (45)
  • 画像 (14)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(45)
    • 5スター(42)
    • 4スター(3)
    • 3スター(0)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 07/01/2021

    素敵な&非常に良い品質のテーブル。 コンピュータの後ろに快適に作業するために必要なすべてのものを与えながら、あなたの部屋に素敵な魅力をもたらします。 LEDライトは、異なる色で動作するように交互に設定することができます。 それは神快適な高さと快適なから動作するのに十分なスペースにあります。 私の場合、ラップトップと拡張可能なテーブルを「これの一部ではない」 とにかく映像が私の言葉以上のものなのかもしれない

    コメント
    オリジナルを表示
  • 30/12/2020

    率直に言って、良い品質の非常に良い製品 1 つはアセンブリを理解することは難しいことができますが、結果は完全な欠落部品ではありませんが、逆にケースに重複していたが、照明はニッケルであり、お金のための非常に良い価値

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 06/12/2020

    机が吹き飛ばされる 異なる色の固体、持ち運び可能なキャンドル、手動で変更することができます。 組み立てが簡単です。 チェコ共和国からポーランドまで5日間で注文しました。 510plnの価格で購入しました。 キットに必要以上のアイテムを追加した。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 13/01/2021

    迅速な無料、項目の説明。 追加されたケーブル管理トレイで組み立てると良いボーナスです。 アセンブリマニュアルに関連して、私が持っている唯一の不満は、画像はより大きく、より鮮明になる可能性があります。 アセンブリが理解しやすくなります。 それはさておき、本当に良い価格で素敵なゲームデスク。

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 03/06/2021

    Yeah the desk is excellent real strong medium sized it's good for an office I like the lights well done blitzwolf good stuff it's worth it

    コメント
    オリジナルを表示
  • 08/12/2020

    非常に素晴らしい製品品質は非常に良いですし、私はこのテーブルが好きです。 あなたがこのテーブルを必要とするかどうかわからない場合

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 31/05/2021

    スーパーデスク、中古品。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 07/01/2021

    製品に非常に満足 素敵なパッケージ良い保護優れた品質のゲームタブレット

    コメント
    オリジナルを表示
  • 03/01/2021

    机はかなり良いですが、思ったほど頑丈ではありません。 アセンブリは少し面倒だった。 1時間30分かかった インストールガイドが明確でありませんでした。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 28/12/2020

    BlitzWolfからいつも通りの高速配達、素晴らしい品質。 推奨します。

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 12,340円
    • 13,013円
    • 3,701円
    • 3,926円
    • 6,282円
    • 5,160円
    • 10,769円
    • 6,282円
    • 14,584円
    • 1,121円