配送先 United Kingdom , USD

お客様レビュー

4.93 から 5
レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (872)
  • 画像 (212)
  • ビデオ (2)
  • オールスター
    • オールスター(0)
    • 5スター(0)
    • 4スター(0)
    • 3スター(0)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2019-11-20 09:56:42

    Ürün güzel. Acaba ben mi alışık değilim bilmiyorum ama dokunmatiklerini verimli kullanamıyorum. Onun dışında her yönüyle ses, tasarım, kulakta duruşu efsane. Kulağınızdan düşecek diye bir endişeniz olmasın. 👍

    コメント (3)
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2019-09-08 17:57:45

    Me surpreendeu em qualidade, o fone é extremamente alto em volume máximo, ouço músicas com ele geralmente entorno de 60% de sua potência total. Na caixa veio 3 pares extras de borrachinhas de fixação para a orelha, usando tamanho adequado os fones ficaram fixos de forma satisfatória à orelha! Em relação ao áudio é ótimo mas não chega a ser excelente, gostei é um som equilibrado!, os drivers aguentam bem graves em testes equalizando manualmente. O BW-FYE6 permite vários comandos para

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2019-09-07 07:10:35

    O fone em si é muito bonito e muito bem construído. o som é muito alto com muitos graves e uma isolação acústica incrível, o encaixe e os tamanhos das capsulas são muito confortáveis e seguros nos ouvidos, e a caixa para transportar no bolso não incomoda também. Não dei 5 estrelas na qualidade porque o meu as vezes desconecta do nada aí tenho que ligar e desligar o Bluetooth e a minha unidade veio um pouco arranhada na parte de cima da caixa de carregamento.

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2019-08-14 01:40:17

    Article reçu ce jour, très jolis écouteurs, ça semble être de bonne facture, solide. La boîte super pratique pour le rangement et le chargement avec le % de batterie restante.. Je n'ai pas encore eu le temps de bien les tester.. Le prix est correct, peut être un poil trop cher par rapport à la concurrence, mais c'est un très bel objet... A recommander "pour le moment" à voir dans le temps..

    コメント (3)
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2020-07-28 18:04:42

    Pros: estéticamente me parecen muy bonitos la carga en la caja me parece imprescindible el led indica cuando están cargando uso individual para no quedarse un uso calidad de sonido estandar contra: la caja se raya muy fácil si llaman y sacas los audífonos, por el panel táctil terminas colgando

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2020-07-06 19:33:36

    Another great set of air-buds from BlitzWolf, (my third pair) arrived in 10 days to NZ after an initial delay of 4 months! Comfortable to wear, battery life is great and recharging box recharges approx 5-6 times and holds its charge well. Using with iPhone 9 - be aware does NOT work with iPhone 11. I prefer my pair of BW-FYE3S due to the 2600mAh recharging box which also serves as an emergency power - awesome! I am waiting for a pair of BW-FYE7, will also review them upon arrival. I would

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2020-05-04 09:52:39

    Very good VFM, very good package, all accessories inside, instructions in English and many languages, super elegant, even better than it looked at the photo. Not so deep bass, but very clear talking. The sensor for the functions is not mentioned in the manual is not mentioned where is it but is mentioning what is doing, for example double tap, triple tap, etc. Is a small hole at the upper part of the earphones. Will be back with more feedback after some time. Also very fast delivery exactly as mentioned

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2020-02-10 06:52:37

    Los recibí a los 15-20 dias. Los auriculares vienen muy bien empaquetados no presentaban golpes ni ningún otro daño; la caja que contiene los auriculares son de plástico con la tapa imantada. Los auriculares también se mantienen en la caja imantados para no salirse. La calidad de los materiales de la caja son normales (no creo que resista muchas caídas al suelo ni que te sientes encima o la machaque con algún peso sin querer). La caja carga rápido y bien (el cable de carga es corto y no parece

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2020-02-01 14:09:56

    Мне очень понравились наушники, реально удобные и стильные, звук не сильно громкий но качество зачёт. Время покажет но думаю прослужат долго. Советую к покупке

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2020-01-19 08:55:28

    Prós: Fone tem uma boa qualidade de áudio, um dos melhores para fazer ligações, a outra pessoa escuta com mais clareza. Os demais que já tive o microfone estourava ou ficava longe, mas o Blitzwolf FYE 6 é muito nesse ponto. O áudio é limpo entregando uma qualidade muito boa. A caixa com o visor é muito bom também, ajuda muito a saber quando colocar pra carregar e saber se os fones estão na caixa. Contras: O áudio não é muito alto, não veda bem os barulhos externos, até porque o

    コメント
  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 88  

あなたにおすすめの商品

満足度調査

アプリをダウンロードして、さらに10%OFFクーポンをゲット!