お客様レビュー

4.98 から 5
レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (111)
  • 画像 (30)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(111)
    • 5スター(109)
    • 4スター(2)
    • 3スター(0)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
  • Gu1do
    CR
    2020-07-13 20:52:06

    Buenos materiales de construcción, aspecto agradable da impresión de buena calidad, en el aspecto del sonido me decepcionó un poco puesto que esperaba más potencia de sonido, aunque si tiene buena claridad de sonido, sinceramente el sonido 360 no logro apreciarlo tanto si lo recomiendo pero si esperas un sonido potente de 70w este no es tu dispositivo.

    コメント
  • 2020-08-17 02:54:52

    Kicsi méret, elképesztő hangzás. Nagyon meglepett a teljesítménye, imádni fogom, már most érzem. Bátran ajánlom mindenkinek. Tényleg 360 ° -ban szórja a zenét, nagyon jó a mély és méretéhez képest nagyon hangos. Engem megvett.

    コメント
  • 2020-09-20 10:16:38

    super cena kvalitné spracovanie ,resp to isté ako tronsmart zvukovo sa mi viac páči ako Trosmart výborný bluetooth reprák - mohol mať slot na SD kartu :( inak odporúčam

    コメント
  • sezertt
    TR
    2020-06-23 10:35:54

    a bit bigger than expected but amazing quality and elegant design. thank you for fast shipment

    コメント
  • 2020-09-22 22:50:48

    produto ótimo chegou super rápido. não fui taxado som não é tão alto mas a qualidade dos graves é surpreendente

    コメント
  • 2020-09-22 16:01:06

    o produto tem muito que oferecer. recomendo

    コメント (1)
  • 2020-09-15 19:35:45

    excelente produto recomendo não fui taxado e finalmente completei minha Alexa.....

    コメント (2)
  • 2020-09-15 10:43:54

    Superou as minha expectativas , 70 W reais mt forte mesmo , emparelhei com uma box xiaomi e nao tem delay quando estou assistir a filme ou series BRUTAL

    コメント
  • ukihun
    HU
    2020-08-12 06:53:26

    Worth it. (80USD)

    コメント
  • ferrrer
    HU
    2020-07-22 13:07:59

    Nagyon jó hangzás és a mélyhang külön tetszik!

    コメント
Show:

    Go to page

    Go

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 3,218円
    • 10,407円
    • 7,831円
    • 9,655円
    • 5,364円
    • 1,932円
    • 4,291円
    • 1,324円
    • 2,098円
    • 2,297円
    • 1,324円
    • 6,630円
    • 25,750円
    • 1,545円
    • 25,750円
    • 6,437円
    • 1,448円
    • 64,270円