配送先 United Kingdom , USD

お客様レビュー

4.91 から 5
レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (733)
  • 画像 (215)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(0)
    • 5スター(0)
    • 4スター(0)
    • 3スター(0)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2019-11-11 18:41:07

    Fones top demais , ainda acho melhores do que os mi airdots , pelo valor e qualidade, só são um pouco robustos, mas nada que influenciem no uso , recomendo ! Recebi em 17 dias corridos, entrega mais rápida do que os serviços postais brasileiros, que demoram mais de 10 dias pra entregarem uma encomenda no estado ou cidade vizinha !

    コメント (3)
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2020-07-10 11:41:10

    Fone incrível. Som limpo, ótima equalização. Agudos e graves muito bem distribuídos. Inacreditável pelo preço. Vale cada centavo, até mais na verdade. Só não gosto muito da textura da case, suja muito e com o tempo fica meio "desgastado". Fora isso, melhor custo benefício, sem dúvida.

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2020-06-11 09:00:20

    A entrega era estimada de 15 a 30 dias e chegou exatamente no último dia conforme no site. Tudo perfeito. O fone é muito bom e conforme as especificações!

    コメント (1)
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2020-01-27 14:12:20

    Excelente pelo custo benefício. Os botões são touch, super fácil de configurar, design muito bonito (achei que iria ficar grande, mas ficou bem discreto), a caixinha é pequena e cabe facilmente no bolso. Obviamente não dá pra esperar um som de alta qualidade com baixos destacados, mas, pelo preço, é muito bom também. Com certeza recomendo o produto.

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2019-09-13 16:59:17

    O fone é bom, possuo um Haylou GT1, que é uma cópia quase exata do Redmi Airdots, então, em comparação com ele, o AA-Um1 é maior, possui uma aba de borracha para se prender no ouvido, tem botão de toque (o GT1 também, mas o Airdots é de pressão), porém, não é tão sensível. Pausa, toca, avança e retrocede fácil, aciona o assistente, tudo que o meu GT1 faz. Só não curti o tamanho dele, na minha orelha ele encaixou bem, não cai, mas minha esposa é bem pequena, e na orelha dela ele

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2019-12-11 09:51:19

    já é a segunda aquisição sobre o produto que eu faço, cumpre com as expectativas! infelizmente demorou 2 meses para chegar, mas estou satisfeito.

    コメント (4)
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2019-09-11 12:11:56

    ok for the price. only annoying thing is when you are playing music and if you have to accommodate the buds you always touch the sensor and the music pause. one touch must be programmed to skip, not pause

    コメント (2)
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2020-01-11 05:35:08

    best bluetooth earbuds in this price segment value for money . and the best quality * you can pair both as well as single for listening music or also for calling both are having mic. *bass is great vocals are clear and instrumental are also clear *mic quality is good but on bike it will make a mess *charging case look premium and earbuds too and it can charge 3 times both of them. * size mattress my ears are short so for 4-6 days it hurts, my ears are really paining but while it stops than it good

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2019-12-08 04:48:06

    szerettem volna kipróbálni egy vezeték nélküli fejhallgatót. Előnyök: -Felszabadító érzés, hogy nem kell a vezetékkel szenvedni -Jó hangminőség Hátrányok: -Késik a hang! Film nézésekor rettentően zavaró, de utazás közbeni zenehallgatásra jó. - 3/4 hangerő fölött már torzít, nem recseg, hanem sistergős módon. -10 percenként legalább egyszer elmegy a hang 1 másodpercre, mintha megszakadna a kapcsolat. összességében: Ha valaki ezzel a modellel szemezget, inkább

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2019-09-17 04:21:48

    Quality is much better than anything i expected, sound quality is well balanced. Keeps firm in the ear, it won't fall out easily, and the best thing the microphone is very clear and has long range. The only complaint i can have is that it doesn't cancel the noise from the microphone that well, so it can be hard to use for calls on the street. Great quality with great performance all in all.

    コメント
  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 74  

あなたにおすすめの商品

満足度調査

アプリをダウンロードして、さらに10%OFFクーポンをゲット!