お客様レビュー

4.92 から 5
レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (1908)
  • 画像 (319)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(1908)
    • 5スター(1773)
    • 4スター(117)
    • 3スター(18)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
  • 01/02/2021

    ヘッドホンはシンプルなジップロックパッケージで提供されます。 小型の取扱説明書と交換可能な救急車がヘッドフォンで完備されています。 ヘッドフォンは説明に一致します。 ケーブルの長さは約1.2m、分岐するまで約90cmです。 このボタンは、音楽の再生(開始、一時停止、次のトラックまたは前のトラックへの遷移)を制御でき、通話に応答できます。 マイクもある ヘッドホンの音は価格にマッチします。 音は消音、油は消音。 耳に座るのは良いことだ 優れた防音 すべてのすべてで、その価格のための良いヘッドフォン。

    コメント (1)
  • 14/12/2020

    Wow. This is awesome .. I already used BlitzWolf BW BTS3, ES2. This is cheaper than them. Best sound quality, bass. I really like it. ලංකාවේ උන් ගනිල්ලා සුපිරිම sound quality . බොරු කියන්න ඕනි නැහැනෙ මෙ price එකට තියෙන සුපිරිම භාණ්ඩෙ මේක තමා .මොකද rs.3000 වගෙ අඩූ ගොඩක් earphone මන් බැලුව .ඒ අතරින් මේක සුපිරිම එකක් .bass එහෙම නම් කතා කරලා වැඩක් නෑ .මන් අවුරුදු ගාණක් Blitzwolf use කළා නිසා කියන්නෙ බඩු nam supiri. ඉහළින්ම කියනවා මුදලට වටිනා සුපිරි භාණ්ඩයක් .

    コメント
  • 03/09/2020

    非常に良い電話、そして非常に大きな声は、深刻で鋭敏なソフトと素晴らしい品質のトーンを持っていますが、私はあまりにも大声を使用することをお勧めしません。 左耳のL、右耳のRは完璧にフィットし、問題なく本当に良いです! ドルが低ければ購入をお勧めします。30レアルで購入しました。 エキストラから購入し、17日で到着しました。 今高ドルで、それはストライキ中のブラジルの郵便局では返済しません。

    コメント
  • 17/05/2021

    初めてそのマークからヘッドフォンを見た時、チャンスを掴むことにした。 ヘッドホンは耳に完璧にフィットし、とても素敵です。 背面のディテールは、より明らかで醜いだろうと思っていたが、黒でしっかりと閉じられたグレー。 美学を台無しにするな 購入日から22日かかった。 2つの側面は同じサイズで、マイクが口の近くに入っているものとは異なり、使用が悪くなります。 ゴムのサイズが違うので、どのゴムが一番合うのか、音質の面では素晴らしいと思いました。 中量で使用が、茎を置く必要がある場合は、それが保持し、鳴きや騒音はありません。 大変価値がある!

    コメント
  • 17/12/2020

    彼らが私を失望させたことがないので、私はいつもBlitzWolfブランドが好きです。 多分1回か? イヤピースはすっきりと音を立て、値段の想像を超えるクオリティです。 適度な梱包とラップ、いくつかの予備のゴム製イヤバッド(異なるサイズ)と小さなマニュアルと一緒に。 広告どおりに機能します。 5/5!

    コメント
  • S4Spa
    RU
    11/02/2021

    ヘッドホンを2度購入し、その特性は以前のものと変わりません。 パッケージには、小さな取扱説明書と交換用救急車が含まれています。 ケーブルの長さは約1.2m、分岐するまで約90cmです。 このボタンは、音楽の再生(開始、一時停止、次のトラックまたは前のトラックへの遷移)を制御でき、通話に応答できます。 マイクもある 音はヘッドフォンの値段に相当します。 音は消音、油は消音。 耳鳴りはよく座り、優れた防音性。 すべてのすべてで、その価格のための良いヘッドフォン。

    コメント
  • 29/12/2020

    製品はよく梱包され、16日かかった納品、すぐに見つけました。今すぐ使用を開始いたします。 素晴らしい購入、いつものblitzWolf製品と同様

    コメント
  • 12/08/2020

    バングッドで最初の注文をして、この電話を無料で獲得しました。 それは非常に価値があった! 製品が期待された時間内に到着し、よくパッケージ化され、完璧に機能しました! 音質はとても良いです! 😍😍 を強くお勧めします

    コメント (1)
  • 17/09/2020

    22日連続で到着! 優れた建築品質と優れた音質の製品、私が持っているソニーの定番よりもはるかに良い

    コメント
  • 08/08/2020

    毎日買って、とてもよく私に出席して、最高の深刻なものを持っていないが、目的のため、コスト×利益のイヤホンを非常に十分に持っていない!

    コメント
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 1,230円
    • 1,622円
    • 783円
    • 1,006円
    • 1,006円
    • 1,454円
    • 2,910円
    • 1,230円
    • 2,238円
    • 1,118円
    • 1,566円
    • 2,798円
    • 1,230円
    • 1,230円
    • 1,006円
    • 8,395円
    • 1,454円
    • 2,462円