お客様レビュー

4.98 から 5
レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (1855)
  • 画像 (322)
  • ビデオ (1)
  • オールスター
    • オールスター(1855)
    • 5スター(1821)
    • 4スター(25)
    • 3スター(8)
    • 2スター(1)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
  • 2020-05-07 08:06:55

    Produto chegou muito bem embalado, chegou antes da data prevista. Cabo é bem construído (material de primeira), tem tamanho excelente de 1.8 metros, possui compativilidade com fast charger e além de tudo é USB 3.0. Detalhes que notei quando recebi: * Vem em uma embalagem pequena; * as pontas do cabo, são de metal e entre a ponta e o cabo há um alivio de borracha, o que torna o cabo mais resistente. Certamente indico para compra, Parabéns a Banggood e a Blitzwolf.

    コメント
  • Mateus
    BR
    2020-07-09 18:42:45

    Cabo longo e grosso, de extrema qualidade. Sem palavras pra descrever. Simplesmente BlitzWolf. Recomendo tranquilamente e pretendo comprar mais produtos da mesma marca novamente.

    コメント
  • 2020-09-23 09:54:44

    Um ótimo cabo. Faz jus à fama que a BlitzWolf ganhou na qualidade dos seus cabos. USB 3, pontas metálicas, cabo isolado por corda para maior durabilidade e um aspecto muito premium. Ainda vem com uma pequena fita de velcro para arrumar/enrolar o cabo corretamente. Recomendo.

    コメント
  • nunyx
    PT
    2020-09-17 13:15:55

    Just like the other cables from Blitzwolf, this Ampcore is strong and reliable. Needed a bigger cable, so I bought this with 1.8m and I’m very pleased.

    コメント
  • 2020-07-29 08:57:24

    Cavo veramente di Ottima Fattura. Materiali Resistenti e non perde potenza data la sua lunghezza, a differenza di molti altri Cavi che ho comprato. Prodotto vivamente consigliato.

    コメント
  • 2019-12-07 07:17:19

    excellent product from an awesome brand..hi quality as almost everything i already have bought from blitzwolf..thanks a lot banggood for fast shipping and well made package..

    コメント
  • 2020-07-30 18:10:32

    produto de boa qualidade, já era de se esperar, a única reclamação que tenho e a respeito da entrega. não me derem código de rastreio e simplismente não sabia onde minha encomenda estava, o status do pedido ficou travado desde que o pacote saiu do país. Enfim, tirando isso, o produto chegou bem embalado e funcionado normalmente

    コメント
  • 2019-12-15 14:35:21

    ótimo cabo, qualidade muito boa. amei minha gata achou estranho e foi morder. 🤣

    コメント
  • 2019-11-22 10:39:53

    antes do esperado cabo de qualidade o melhor do mercado até o momento bangood tá de parabéns 👍🏻

    コメント
  • 2019-11-06 14:16:00

    BlitzWolf top notch quality. Great cable and they really looks strong and durable. They works as intended and I have see nothing negative about it. Probably the best cable in the market as propagandized.

    コメント
Show:

    Go to page

    Go

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 532円
    • 852円
    • 638円
    • 383円
    • 852円
    • 532円
    • 638円
    • 1,065円
    • 638円
    • 702円
    • 212円
    • 319円
    • 2,663円
    • 532円
    • 532円
    • 479円
    • 425円
    • 425円