お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (168)
  • 画像 (51)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(168)
    • 5スター(152)
    • 4スター(7)
    • 3スター(3)
    • 2スター(2)
    • 1スター(4)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 05/05/2021

    非常に高速船積みそれは到着6日。 製品は優れ、その品質は非常に良いです。 食器洗い機は非常にうまく機能しており、それは非常に静かで、キッチンでも本当に邪魔しません。 私のキッチンも本当に小さいです - 小さなスペースに収まります - 毎日の汚れた料理を洗うのに十分です。 最初の使用は非常に簡単で、配管工事を必要としないでした。 少なくとも2箇所で使用しますので、サイズと動作モードがこれをサポートするのに非常に役立ちます。 私はまだアプリを試してみていませんが、試してみたいと思います。 購入に大変満足しており、購入を検討されている皆様にこの商品をお薦めします。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 27/04/2021

    I really like the new smart family member who washes away for me. She's already been given a name: Rozi. Nice looking, quiet operation, fits in a small space and yet is enough to wash the daily dirty kitchen utensils. Now I’m still filling it with a jug and letting the water into the sink, but soon the connection will be done and then it can work on wifi as well.. I don’t want to hide it in a closet because it’s beautiful.

    コメント (7)
    オリジナルを表示
  • 09/06/2021

    + インストールが非常に簡単 + 納期は大丈夫 - 面倒な美しいディスプレイに傷が1つ 最後になりますが、以下は次のとおりです。 ++++猫は出荷に使う箱にとても満足しています

    コメント
    オリジナルを表示
  • 26/04/2021

    完璧な状態で到着し、写真のように見えます。 サイズは私たちの小さなキッチンに非常に良いです。 かなり汚れた皿とカップでクイックプログラムを試しました。全てクリスタルクリア。

    コメント (3)
    オリジナルを表示
  • 07/05/2021

    小さなアパートのための優れた購入: それは小さい、給水またはコンセントを持っている必要はありません。 (マシンにカップを充填し、必要な場所でドレンホースを持てます) そして、結果は素晴らしいです。 クイックプログラムだけ使っていたし、汚れた料理もきれいでした。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 23/04/2021

    Item arrived in record time (5-6 days), excellent tracking. Item is very compact (roughly 45*45*47 cm), it will take very little place in your kitchen. The dishwasher can be mounted on countertop in the kitchen, or you can fit it easily over you washing machine . Build quality is very good and promises to be durable. User screen is on the top , so you can fit it easily in low locations (under the kitchen sink) and use it there. Has a magnetic door for easy closing and very simple operations. Installation is easy and can be done by any adult or elerdely. App support is a nice add-in feature, yet to be tested how usefult it will be. Looks very promising and hopefully will do the job just fine as most of the other Blitzwolf items (excellent value for money). :)

    コメント
    オリジナルを表示
  • 19/08/2021

    16.8を注文 今朝19.8 配達 マニュアルは英語でもシンプルです。 配線と制御が容易。 すぐに試してみたのですが、すごいです。 結果にとても満足しています。 長くお召し上がりいただけると嬉しいです ☺️👌

    コメント (3)
    オリジナルを表示
  • 28/04/2021

    今まで本当に良い製品。 たくさんのスペースがあります。 アプリはそれほど興味深いものではありません - あなたは唯一のマシンを再生/一時停止し、プログラムを変更することができます。 アプリに洗濯機を制御するタイマーがあれば便利です。 2回洗った後、料理がきれいにきれいに仕上がっています。

    コメント (3)
    オリジナルを表示
  • 23/07/2022

    一見、それは良い製品のように思えます, はい確かに内部のスペースは、それはもちろん期待されていた少し小さいです, ここで鍋や鍋を忘れるには、あなたがそれらの負荷をしない. それは、プロセス全体のための約5リットルの水をよく消費する仕事をします。 受け取った商品は、Blitzhomeアプリへの接続に問題があると思うのですが...それが見つからない...でも、リモートで洗っているかどうかは正直私には関係ありません。 私はいくつかの写真を添付、私は少しオーバーロードをテストしています 洗うことができるもの、何ではないものを見るために :)

    コメント
    オリジナルを表示
  • 06/01/2022

    私は私の購入に満足しているのをはるかに超えています! この製品は素晴らしいです、それは使いやすく、水槽です あなたの家でそれのための場所を見つけるためにそれをそよ風になります。

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • US$250.99
    • US$339.99
    • US$229.99
    • US$56.99
    • US$44.99
    • US$36.99
    • US$36.84
    • US$32.00
    • US$19.79
    • US$29.59
    • US$15.99
    • US$7.34
    • US$142.99
    • US$19.84
    • US$309.99
    • US$110.00
    • US$27.29
    • US$189.99