お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (50)
  • 画像 (4)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(50)
    • 5スター(44)
    • 4スター(4)
    • 3スター(0)
    • 2スター(0)
    • 1スター(2)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 19/03/2021

    Jó készülék. Nagyon masszív a kialakítása. 8gb RAM, 256gb háttértár.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 05/02/2021

    非常に速い配達 私は約7営業日後に予想していなかった。 すべてが完璧に機能する今まで私は(造船所で)作業のため、花威p40 lite 5g から切り替えました。 Lg ステファン

    コメント (3)
    オリジナルを表示
  • 06/10/2021

    損傷なし 非常に良い電話、迅速な配達。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 23/03/2021

    梱包工場 損傷なし 無事到着 2週間。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 31/01/2021

    遠征に数週間かかったが、電話は無事に着いた。 予想通り、それは非常にためであり、印象的な、それは非常にうまく動作します。 バッテリ寿命は長い。 小さなマイナス点だけ、カメラは少し遅く、HDRを有効にしてもバックライトの処理に問題がありました。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 28/01/2021

    外観が非常に頑丈な電話機。 今までにない 巨大だ。 iphoneから出てアンドロイドに... 大きなギャップと、そのスタイルで非常に印象的な携帯電話との新しい冒険。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 30/07/2021

    興味深い価格 (326€ で配信 フランス 7月 2021)、時間通りに配信、スーパー電話が手を取りやすい、きれい、効率的。 一番上の優れたサウンド、ビジュアル、美学 (お金の価値 ++) 今のところこの Blackview BL6000 Pro をお勧めします。 Banggood の本気サイト!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 24/04/2021

    携帯電話は、接続ではなく数週間来ました。 パッケージサイズ、パッケージ、内容 - 素晴らしい! 今のところとても満足しています。 PC との結合はフォルダ構造に表示されますが、Blackview フォルダ自体は空です。 携帯電話/Androidのフォルダ構造を自分で確認する必要があります。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 15/03/2021

    AZ の T-Mobile はうまく機能します。 強い信号は、私の前のHTCの電話が通話を落とした地域で発着信することができます。 私にとって重要なのは、リマインダーセットがあるように、頻繁に繰り返し警告音を出すことです。 また買うだろう。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 21/06/2021

    Schnelle unkomplizierte Lieferung. Der Artikel entspricht der Beschreibung. Telefon erwärmt sich beim Laden relativ stark. Ich hoffe das es dadurch bei der Haltbarkeit des Gerätes keine Probleme gibt. Ansonsten gewohnte Blackview -Qualität.

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 12,790円
    • 17,441円
    • 4,650円
    • 12,208円
    • 18,604円
    • 14,650円
    • 16,278円
    • 26,744円
    • 19,767円
    • 16,278円
    • 33,721円
    • 10,464円
    • 32,558円
    • 26,744円
    • 13,953円
    • 15,116円
    • 34,884円
    • 12,790円