お客様レビュー

4.92 から 5
レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (200)
  • 画像 (16)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(200)
    • 5スター(184)
    • 4スター(16)
    • 3スター(0)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 12/01/2021

    この磁気健康ブレスレットを購入したとき、本当に興奮していました。 しかし、私は数週間毎日それを着用しており、健康の増減を経験していません。 このブレスレットにはマニュアルがありません。 長さを短くするには、リンク間の保持ピンの1つを外し、必要なリンクの数を削除してから、快適なフィット感のためにリンクを再取り付けする必要があります。 縫い針やピンの先を使用するか、地元の宝石店や店に確認して調整するかどうか確認する必要があります。 (止めピンを簡単に取り外す特殊な腕時計ツールがあります)。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 01/02/2021

    比較的重いニースチェーン、内側の大理石は金属に押されたプラスチックのように見えます。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 20/01/2021

    素敵なブレスレット 少し長くても大丈夫だ 説明の内容と一致します。 素敵なブレスレット、少し長めですが、それは大丈夫です。 記述内容に適合します。 ジュリーブレスレット、アン プウロング マイア ヴァ。 à の est dans を以下に準拠します。

    コメント
    オリジナルを表示
  • robb053
    AU
    16/12/2020

    見た目と感じが大好きです。 クラスプのスナップが閉じ、元に戻すのが難しい方法と似ています。 フォールオフを取り消す可能性は低い。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 08/12/2020

    美学、できれば良い生理的効果...

    コメント
    オリジナルを表示
  • 03/01/2019

    Nice appearence, different approach of health ways through magnetes and health stones, Titanum body. Big enough for every hand. Negative only, that it is a little to heavy for titanum body. Possibly there is not only Titanum but a mix of Titanum and Steal. I ordered it for under 10 Euro. So for this price I can recommend it, because such brachelets in Online trading costs normaly the twice of this price.

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 21/05/2018

    Naprawdę bardzo piękna bransoletka. Ładne wykonanie. Jestem zadowolony bardzo. Szybka przesyłka (Poland)

    コメント
    オリジナルを表示
  • 04/09/2019

    superb product..looking good on my hand..people asking me about the product ..its attractive too..

    コメント
    オリジナルを表示
  • 17/04/2018

    its a good quality and beautiful product for the health...

    コメント
    オリジナルを表示
  • 11/03/2019

    ótimo produto excelente qualidade muinto bom adorei e vou comprar outra

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 2,338円
    • 1,753円
    • 2,449円
    • 1,224円
    • 2,783円
    • 1,434円
    • 3,507円
    • 3,451円
    • 2,003円
    • 2,560円
    • 766円
    • 556円
    • 1,224円
    • 1,892円
    • 1,892円
    • 1,224円
    • 1,781円
    • 3,451円