お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (1487)
  • 画像 (197)
  • ビデオ (1)
  • オールスター
    • オールスター(1487)
    • 5スター(1352)
    • 4スター(94)
    • 3スター(25)
    • 2スター(8)
    • 1スター(8)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 23/02/2021

    非常に明るい光と良い範囲。 写真は、3つの光の設定を示しています、最初に2つのLEDが中央にある、二番目は2回3つのLEDの側面、3番目はすべてのLEDと4番目は、ちょうど比較するためにランプが遮断されます。 すべてのLEDが点滅しているモードもありますが、これは役に立ちません。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 31/07/2021

    12日で注文の配達。 ポストマスターにミーストエクスプレス配達サービス。 郵便のパッケージに単に商品を梱包する、それぞれ懐中電灯のパッケージはすべて破損し、懐中電灯自体は破損していない、すべてのモードが機能します。 пупырчатый袋に荷物を詰めることは可能ですが、節約はできません。 提灯自体は良い品質で、バッテリー2個ですが、容量は少ないでしょう。箱には重さが1個あるので、実際は100gも減って、何の獲物でしょうか。 すべてのモードが機能する、なぜ点滅モードがわからない。 私はいくつかの予約、クレームとリアルの不一致で購入のための商品をお勧めします。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 30/10/2020

    今週は朝早く仕事で新しいライトを使っていて、ライトは軽くて着心地が良く、バッテリーも長持ちするようです

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 17/11/2020

    これは素晴らしい

    コメント
    オリジナルを表示
  • 30/12/2020

    私はその商品にとても満足していました。 優れた照明、優れた製品品質。 写真から詳細を確認できます。 ありがとう P.S. 同じブランドの別のモデルを購入しました。 このモデルでは、18650個の充電式電池が同梱されています。 他のものには含まれていません。

    コメント (4)
    オリジナルを表示
  • 27/11/2020

    配信、私は完全に満足している、フィールド照明は100メートル、基本的な地形照明は20メートルです。 歩行やバイクルに十分な、アセンブリ作業、車の修理、電気設備および同様の活動に最適です。 強い照明が必要なときは、自然の中で動く人だけがお勧めできます。1時間後に充電インジケーターによると、光が1点ずれたので、光るほど長持ちします。 ありがとう, マイケル

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 04/10/2021

    素晴らしい購入, 私は暗いコーナーで仕事をする私にとって非常に良い, 低い光と. 彼女はどのくらいの照明レベルを持っています, 強い, 弱い, ミディアムまたは点滅...

    コメント
    オリジナルを表示
  • Bazilpo
    GR
    21/10/2021

    薄暗いエリアでもかなり強い光です。 強度の3レベルと緊急事態の1レベル(オン/オフ)で、長時間の使用でプッシュと疲れることなくストラップで頭部に調整します。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 10/08/2021

    8日間でお届け! 😉 価格品質は現実に相当します。 プラスチックは、シャープな臭いと硬くない、うまくいけばファスナーが長持ちします。 バッテリーはすべて100%充電されました。 パッケージはギフトフリーではなかった、私は自分で買った。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 09/12/2020

    早く来たわ 絵みたい

    コメント (2)
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • US$23.00
    • US$15.99
    • US$13.99
    • US$16.80
    • US$19.99
    • US$18.99
    • US$15.99
    • US$21.59
    • US$16.99
    • US$9.99
    • US$15.99
    • US$8.99
    • US$19.99
    • US$13.99
    • US$19.90
    • US$45.00
    • US$19.10
    • US$5.50