配送先 United Kingdom , USD

お客様レビュー

5 から 5
レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (8)
  • 画像 (0)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(8)
    • 5スター(8)
    • 4スター(0)
    • 3スター(0)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:
    harika portatif

    2018-11-21 17:08:23

    kaliteli malzeme ve ufak boyutlariyla az yer kaplayan bir lastik pompasi.degistirilebilen uclariyla bisiklet ,motor ve top sisirlmek mumkun.

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:
    Хорошо.

    2018-08-21 04:58:14

    Использую уже несколько месяцев. За это время ничего не поломалось. Колесо велосипеда накачивает спокойно до 50 psi.

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:
    Насос

    2018-07-02 21:10:18

    Насос намного меньше чем я думал мне не понравился таким целый день качать надо будет одно колесо

    コメント (1)
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:
    good

    2017-12-29 14:22:33

    je suis satisfait

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:
    liked

    2015-04-30 08:52:46

    I like my pump! Well packed ! My post office (Latvia) received in two weeks (Priority Direct mail)

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:
    Liked

    2015-04-30 08:26:34

    I like my pump! Well packed ! My post office (Latvia) received in two weeks (Priority Direct mail)

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:
    thanx

    2014-08-06 08:20:16

    fast shipping. good product, trusted seler thanx. in slovenija in two weeks

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:
    allright

    2013-03-17 07:17:37

    doesnt do the highest of pressures. takes up no roon good safety feature

    コメント
  1  

あなたにおすすめの商品

満足度調査

アプリをダウンロードして、さらに10%OFFクーポンをゲット!