お客様レビュー

4.95 から 5
レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (20)
  • 画像 (1)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(20)
    • 5スター(19)
    • 4スター(1)
    • 3スター(0)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
  • 2017-12-01 07:46:14

    Un buen protector para las grasas que saltan de la cadena, a un precio razonable. La calidad es muy buena

    コメント
  • 2015-01-15 09:17:57

    Увидел на картинке защиту для вилки, перешел по ссылке, заказал, и не обратил внимание что за ссылкой скрывается совсем другая вещь. Это защита пера от цепи, будьте внимательны при заказах. А теперь по товару: очень качественная вещь, легко одевается и снимается, легко моется,

    コメント
  • 2015-03-14 05:43:01

    доставили быстро. все соответствует. на начальной фотке защита вилки, надеюсь ,что исправят.

    コメント
  • zouzou
    FR
    2016-06-26 03:53:09

    j'en dirai plus quand je l'aurai reçu mais je recommande banggood comme d'habitude thanks

    コメント
  • acsail
    IT
    2016-01-29 09:58:31

    Neoprene con straps, nulla di più, ma ben fatti e soprattutto efficaci per proteggere il carro dagli urti della catena.

    コメント
  • simon
    GB
    2015-12-18 10:39:43

    Bought two of these,one for both of my bikes looks good on both, very good value for money velco works well

    コメント
  • 2015-02-17 05:01:06

    Ottimi per proteggere dalla caduta accidentale della catena . Li consiglio . Brava Banggood grazie

    コメント
  • 2018-07-05 06:58:37

    très pratique bonne résistance.

    コメント
  • dek300
    IL
    2018-03-11 11:46:15

    ok

    コメント
  • Tiger22
    RO
    2018-03-07 12:55:31

    easy to instal

    コメント
Show:

    Go to page

    Go

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 535円
    • 1,040円
    • 693円
    • 452円
    • 1,717円
    • 5,232円
    • 2,208円
    • 3,332円
    • 363円
    • 1,965円
    • 1,785円
    • 2,038円
    • 3,314円
    • 6,381円
    • 1,705円
    • 765円
    • 285円
    • 2,117円