配送先 United Kingdom , USD

お客様レビュー

4.87 から 5
レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (23)
  • 画像 (2)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(12)
    • 5スター(9)
    • 4スター(3)
    • 3スター(0)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:
    Para sacar cassette y eje pedalier

    2016-12-03 07:29:09

    Es un herramienta que son de uso no profesional pero que para personal es excelente. Con estáá llave puedes quitar toda la transmisión,

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:
    Useful home tool

    2017-08-28 14:15:07

    This is not professional tool, it is not ergonomic but I tried it on 9 speed cassette and it works. I can recommend it for home repair.

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:
    Ключ как ключ

    2016-03-02 04:59:22

    Я так понимаю у него одна сторона под каретку, но у меня другой тип каретки, проверить не получится, а другая сторона под кассету, скоро буду вел ремонтировать как раз для этого и брал.

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:
    THREE TOOLS IN ONE

    2014-06-12 16:33:28

    Fit, finish is good, I built a great bike tool kit from banggood very cheap, didn't over pay for park tools " I would never pay that kind of money for their quality in car tools I would laugh and buy elsewhere" perfect for weekend warrior. needs

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:
    Bike Bicycle Axis Flywheel Fixed Repairing Wrench Tools

    2015-09-03 08:10:06

    Доставка в Украину - 27 дней с момента оплаты , хорошая цена. Использовал для снятия 9 скоростной кассеты, все нормально, кассету снял. Качеством доволен.

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:
    Es una herramienta muy buena

    2015-10-07 02:04:11

    Sin lugar a dudas, muy util. Envio rapido (menos de dos semanaas). Parece resistente. Hace su cometido realmente bien.

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:
    Clef vélo

    2018-03-18 19:12:34

    Fonctionne bien. Pour avoir fouille à plusieurs place, c'est le meilleur prix pour ce modelle

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:
    outils multifonctions vtt, bafang, boitier de pédalier

    2018-02-24 13:35:30

    produit conforme à la description, outils qui peut servir pour le montage de moteur bafang, livraison rapide, je recommande

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:
    prefetto prodotto superiore alla media in metallo ressitente

    2015-12-03 05:16:55

    consiglio l'acquisto ottima spedizione come da descrizione spedizione come nei tempi previsti da banggood

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:
    bike tool

    2014-03-31 15:10:10

    excellent tool worked fine on my diamond back arrived in 3 weeks good one banggood

    コメント
  1 2 3  

あなたにおすすめの商品

満足度調査

アプリをダウンロードして、さらに10%OFFクーポンをゲット!