お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (3558)
  • 画像 (562)
  • ビデオ (6)
  • オールスター
    • オールスター(3558)
    • 5スター(3473)
    • 4スター(72)
    • 3スター(5)
    • 2スター(3)
    • 1スター(5)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 12/01/2021

    😀の納期内に到着し、優れたバンゴッド😀👌サービス。 今度は四角形機に取り付けてみますが、FCに接続するケーブルが付いていて、取り付けに問題ありません

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 13/05/2021

    小さなアンテナを持っていることとは別に、それは非常に簡単に最初の飛行で11-12の座席を得ました。 3Dプリントされたマウントは Thingiverse で入手できます。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 11/06/2021

    優れた完璧な状態で到着し、短時間で、我々は今、それがGPS YouTube Porto4ever Filipe が動作していることであるかどうかを確認するために、Dione f4 LRにインストールします

    コメント
    オリジナルを表示
  • 05/03/2021

    👍👍 の注文のスピードを バンゴッドのスタッフに 感謝します この gps モジュールは長距離用クアッドコプターで うまく機能します 😀 これで飛行機にインストールします 私はその構成でもそれを試すのを待つことができません 😉

    コメント
    オリジナルを表示
  • 10/10/2020

    TYRO 79 にインストールする GPS は非常に小さく、軽量、低消費電力 TYRO 129 設定の指示に従います

    コメント (3)
    オリジナルを表示
  • 28/05/2021

    Wired it up to my Omnibus F4 Pro V3. Works well, responsive, works with Arduplane firmware. Got signal lock very quickly.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 12/01/2021

    良い品質、私はそれを試したし、それは完璧に機能します。 衛星を見つけるのに時間がかかることはありません

    コメント
    オリジナルを表示
  • 02/11/2020

    非常に小型軽量で、まだ非常に良いGPS受信と。 バッテリによるデータ保存のため、高速リカバリ時間。 位置情報サービス(INAVやGPS位置センサーなど)を搭載した小型飛行機に最適です。 私はそれらのいくつかをクアッドコプターとINAV翼で使用 - 素晴らしい!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 28/10/2020

    包装は良いかもしれません。 でも大丈夫だ テストされていません。ボード上で到着を待っている

    コメント
    オリジナルを表示
  • 05/07/2021

    完璧だ。 それは小さすぎると言う人が多く、衛星を見つけるのに永遠にかかる、等。 12-24を飛んでいる間、私は常に数秒で6-8の衛星を持っています。 また、本当に「不利」な場所に置いたので、うまくいくとは思いませんでした。 スーパーGPSアンテナは、私の5インチにあり、今また私の4インチコプターに入っています。

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 7,703円
    • 2,009円
    • 2,120円
    • 2,232円
    • 1,785円
    • 2,232円
    • 3,125円
    • 1,689円
    • 13,397円
    • 1,450円
    • 13,397円
    • 1,438円
    • 22,218円
    • 3,907円
    • 3,348円
    • 69,110円
    • 2,232円
    • 669円