お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (14)
  • 画像 (5)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(14)
    • 5スター(12)
    • 4スター(2)
    • 3スター(0)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 28/11/2021

    10日で手に入れた 全ては凹んでいない Windows 10pro をインストール, ライセンス, 11 th をインストールする機能を持ちます, これまでのところ、すべてが動作し、静かに実行 熱はありません, 購入満足.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 05/12/2021

    Sembra un buon prodotto con un processore potente. Arriva con Windows 10 aggiornato alla ultima release disponibile. È compatibile con Windows 11 (tutti i parametri sono ampiamente soddisfatti). Svitando 4 viti ho facilmente aggiunto un disco SSD da 2TB 2,5" e tramite VirtualBox lo utilizzo per far girare alcune macchine virtuali Linux e Windows. Spedizione tracciata con servizio di un secondo passaggio concordato se non si era in casa al primo. Nelle foto la RAM installata e il disco SSD che ho aggiunto facilmente.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 07/01/2022

    11月11日に注文した遅い出荷は、07年1月7日に受けました。 予期されたようにデバイス、Windows 10 pro がプリインストールされ、アクティブに、11 pro への容易なアップグレード、ハードウェアを完全に準拠。 低CPU負荷時のファンは非常に静粛です。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 19/11/2021

    値段は、これは非常に有能な小さな機械です。 もちろん、ゲームではなく、毎日のタスクは非常に流暢で、問題ありません。 私はプリインストールしたWindows 10を剥がしたバージョンに置き換え、それがはるかに速くなりました。 それから私はLinix Mintをインストールし、今それははるかに速いです... =)

    コメント
    オリジナルを表示
  • 09/06/2022

    今のところ、息子は興奮している

    コメント
    オリジナルを表示
  • 12/01/2022

    細かいPC、画面用の4k hdmi接続、配信にはしばらくかかりましたが、お金の価値を得ることができます。 今€370かかります。12月末に€280でそれを持っていました。 なぜその価格差が理解できない。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 28/06/2022

    アンチIPO SU QUANTOプログラムにおける到着, 順序で完全封じ込め

    コメント
    オリジナルを表示
  • 20/06/2022

    良いミニPC。 Na、ホームアシスタント、Webサーバーなどとして役に立ちます。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 09/06/2022

    5*

    コメント
    オリジナルを表示
  • 22/04/2022

    私はちょうどそれを使い始めたので、これまでのところ優秀です!

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • US$619.99
    • US$269.99
    • US$229.99
    • US$499.99
    • US$599.99
    • US$638.99
    • US$289.99
    • US$329.99
    • US$329.99
    • US$199.99
    • US$519.99
    • US$179.99
    • US$229.99
    • US$329.99
    • US$699.99
    • US$499.99
    • US$189.99
    • US$799.99