お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (21)
  • 画像 (6)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(21)
    • 5スター(17)
    • 4スター(3)
    • 3スター(0)
    • 2スター(0)
    • 1スター(1)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 09/07/2022

    私はそれを注文してから6日かかりました, それは何のノイズも発生しません, それはWindows 11が付属しています, 20秒で開始, ディスクへのアクセスは高速です, 約450 Mb / 秒, それは2回だけ再起動されています, 青いスクリーンショットと直接再起動されたスクリーンショット。 オフィスワークやビデオを見るのに十分で、最大で10w~20wの範囲で過ごすのがベストです。 電気によると、非常に便利な製品。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 28/11/2021

    10日で手に入れた 全ては凹んでいない Windows 10pro をインストール, ライセンス, 11 th をインストールする機能を持ちます, これまでのところ、すべてが動作し、静かに実行 熱はありません, 購入満足.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 09/06/2022

    今のところ、息子は興奮している

    コメント
    オリジナルを表示
  • 07/01/2022

    11月11日に注文した遅い出荷は、07年1月7日に受けました。 予期されたようにデバイス、Windows 10 pro がプリインストールされ、アクティブに、11 pro への容易なアップグレード、ハードウェアを完全に準拠。 低CPU負荷時のファンは非常に静粛です。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 05/12/2021

    Sembra un buon prodotto con un processore potente. Arriva con Windows 10 aggiornato alla ultima release disponibile. È compatibile con Windows 11 (tutti i parametri sono ampiamente soddisfatti). Svitando 4 viti ho facilmente aggiunto un disco SSD da 2TB 2,5" e tramite VirtualBox lo utilizzo per far girare alcune macchine virtuali Linux e Windows. Spedizione tracciata con servizio di un secondo passaggio concordato se non si era in casa al primo. Nelle foto la RAM installata e il disco SSD che ho aggiunto facilmente.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 19/11/2021

    値段は、これは非常に有能な小さな機械です。 もちろん、ゲームではなく、毎日のタスクは非常に流暢で、問題ありません。 私はプリインストールしたWindows 10を剥がしたバージョンに置き換え、それがはるかに速くなりました。 それから私はLinix Mintをインストールし、今それははるかに速いです... =)

    コメント
    オリジナルを表示
  • 02/12/2022

    すべてOK!信じられないほど速い配達、最初に期待される時間よりより少し、私はまだ作動状態を確認するためにテストしていませんが、私はすべてが包装のよい状態が原因で良いべきであることを信じます。 ブラジルからの郵便物がガラパゴスより通常遅いのに驚きました。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 10/09/2022

    非常に速い配信。 Windows 11はすでにインストールされています。 うまくいくわ モニターが2台接続してる。 私はとても嬉しいです!!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 23/08/2022

    大丈夫です!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 12/07/2022

    入れて行く、それは大丈夫です。

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • US$214.99
    • US$174.99
    • US$184.99
    • US$359.99
    • US$339.99
    • US$299.99
    • US$279.99
    • US$409.99
    • US$399.99
    • US$59.99