お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (42)
  • 画像 (6)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(42)
    • 5スター(39)
    • 4スター(1)
    • 3スター(1)
    • 2スター(0)
    • 1スター(1)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 15/12/2020

    小さなミニコンピュータを見たとき、私はそれが大好きでした。 値が正しい場合、小さなものは処理能力が著しく速く(古いI7ノートパソコンのプロセッサは遅い)、またMの充電速度も非常に速くなります。 2 SSD、通常のSSDのほぼ4倍速です。 また、私は4Kスマートテレビを持っているし、私のコンピュータは残念ながら4Kディスプレイと、それを行うことができますグラフィックスカードは、多くの費用がかかります。 小さなものは4Kで3台のモニターをコントロールできます。 10秒のボートタイム。 また、バングッドにあまり経験がなかったため、関税の支払いはありませんでした。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 01/04/2021

    3日後に到着 全てはもともと梱包され、封印されていた。 真新しいです。製品説明にあったように。 Windows 10 pro ライセンス。 素晴らしい作品です。私は強くお勧めします。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 13/09/2021

    素晴らしいマシン、私のフルサイズのデスクトップコンピュータをこの1つに交換しました。 私は今、私のすべてのニーズを満たすスピード、安定性、ストレージを提供するコンピュータを非常にコンパクトなパッケージで持っています。 余分なハードドライブを追加するのは非常に簡単で、必要ならRAMをアップグレードすることも非常に簡単です。 この注文は2週間で完璧な状態で配達されました。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 30/07/2021

    わかりました、大丈夫です! ありがとう! わかりました、それは大丈夫です、それはうまく機能しています、ありがとう。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 23/04/2021

    完ぺきですね.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 26/06/2021

    Tiny and Excelent PC!!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 19/07/2021

    良い仕上げ、手ごろな価格のための速い。 説明に見つからないので、HDMIは2.0であり、60Hzで4Kをサポートしています。 個人的には、HDRとドルビービジョンをうまく機能させるために、USB-CをHDMI 2.0bに採用しました。 Bluetooth/WifiとUSBは素晴らしい機能です。 映画館としてセカンダリPCやPCに好まれることは明らかです

    コメント
    オリジナルを表示
  • 05/04/2021

    RSはコンパクトではありません。 サイズ性能が良い。 私にとって唯一の欠点はノイズです。これは明らかに目立ち、ほとんどすべてのマルチメディアタスクをイライラさせるものです。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 26/03/2021

    3月17日に支払いが行われ、26.3(約2時間前)に到着しました 付属のHDMIケーブルと付属の電源でキーボード、マウス、モーターを接続しました。 Win10の64ビットがプリインストールされ、アクティブ化されています(追加コストなし) 私は256 GB SSDと8 GB-RAMを持っています(第2の空きRAMスロットがあります) デバイスマネージャは、1.2 GHz の Intel i3005G1 CPU を 4 つ示します。 私のスクリーン解像度は3440x1440で、自動認識されました。 WIN-10の準備(国、キーボード、...)をやらなければなりませんでした I3とわずか288€(特別オファー)の価格のためにこれは驚くべき高速マシンです! 今まで私は2番目のハードディスクをマウントしませんでした。 ケーブルとアダプタが付属しています。 迅速な配達。 素晴らしい買い物だ!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 03/07/2021

    Amazing machine, replaced my full sized desktop computer with this one. I now have a computer that delivers speed, stability and storage that meets all of my needs in a package that is very compact. It was very simple to add an extra hard drive and in doing this I also see that upgrading ram if required would be very easy as well. This order was delivered weeks ahead of schedule and in perfect condition. Thank you Banggood I will be back for more!!

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 16,359円
    • 14,126円
    • 2,112円
    • 5,227円
    • 11,122円
    • 77,307円
    • 7,007円
    • 13,903円
    • 10,344円
    • 81,757円
    • 6,117円
    • 5,227円
    • 7,340円
    • 7,785円
    • 7,007円
    • 9,565円
    • 7,785円
    • 2,001円