お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (24)
  • 画像 (1)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(24)
    • 5スター(22)
    • 4スター(2)
    • 3スター(0)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 12/07/2019

    Praktikus közdarab a régi fej és az új markolat közé. Így nem kell venni új mosófejeket ha a régi még nem ment tönkre.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 17/12/2020

    ニルフィスク/アルト高圧ドレンクリアホースとカーチャーK4プレミアム間のアダプターとして最適です。 私はホース(薄型)とアダプターの間の遊びを取り除くために、ホース金具に電気テープをいくつか使用しました。 うまくいく。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 12/05/2021

    これは正しい順序です

    コメント
    オリジナルを表示
  • 02/03/2021

    細かい設備

    コメント
    オリジナルを表示
  • 21/12/2020

    説明通り

    コメント
    オリジナルを表示
  • 03/06/2020

    前回注文で紛失したあと、納期内でもよくお届けしました。 梱包は非常にずっしりとしました。 薄いビニール袋には、"貨物の手紙"が入っています。 残りは良い製品、よく仕上げ、素晴らしいフィット。 満足して!

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 19/04/2019

    Converter works fine. Now I can use equipment from Parkside and other brands with my Kärcher pressure washer. Very fast shipping. Everything o.k. Thanks a lot. Will buy again.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 27/01/2019

    I can now use my accessories from my old Draper pressure washer with my new Karcher K5. This fits perfectly and doesn't leak.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 16/10/2020

    了解

    コメント
    オリジナルを表示
  • 28/08/2020

    品質に非常に満足しています

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 971円
    • 2,557円
    • 1,743円
    • 1,394円
    • 587円
    • 1,045円
    • 1,278円
    • 1,510円
    • 1,394円
    • 1,626円
    • 2,673円
    • 2,324円
    • 929円
    • 1,700円
    • 2,557円
    • 2,440円
    • 1,161円
    • 4,300円