お客様レビュー

5 から 5
レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (21)
  • 画像 (1)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(21)
    • 5スター(21)
    • 4スター(0)
    • 3スター(0)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
  • 28/07/2019

    Custodia per Smartphone galleggiante resistente all'acqua ben fatta, il bordo è leggermente gonfio per il galleggiamento. Io ci faccio stare comodamente il mio OnePlus 6.

    コメント
  • 05/08/2019

    come da descrizione nulla da dire , forse l'unica cosa è che non si può usare il display touchscreen quando è in acqua perché la pellicola si attacca sul display e la pressione delle dita non corrisponde con il comando . Ma fa bene il suo dovere , l'acqua non entra e galleggia se cade in Acqua accidentalmente .

    コメント
  • 14/10/2019

    Tudo ok, produto de excelente qualidade e desempenho. Com certeza com algum tempo de uso, posso recomendar para toda a comunidade da banggood. O produto tem ergonomia e design bem construído, atende ao que está descrito no anúncio.

    コメント
  • 16/08/2019

    Il prodotto è arrivato oggi. purtroppo la confezione era rotta, però la custodia si presentava integra. Ho inserito il mio Huawei mate 10 pro compreso di cover e ci entra benissimo. La custodia è identica a quella delle foto. Domani lo proverò in spiaggia e vedremo se vale 5 stelle.

    コメント
  • 02/10/2018

    Put in some tissue and put underwater for like 10 min. no leak! It floats as well. Little too tight for Galaxy Note 9 but managed to fit. Great!

    コメント
  • GB1VIP2
    IT
    10/09/2019

    Mi è arrivato nei tempi previsti. L'ho usato durante le ferie e mi è sembrato di qualità.

    コメント
  • 09/08/2019

    Peccato che sia arrivato mentre ero gia' partito per il mare. Lo utilizzero' il prossimo anno o se faro' un salto al mare qualche weekend

    コメント
  • 13/05/2019

    Item work perfectly for Samsung Galaxy Note 8. All items received quickly via new postage service.

    コメント
  • 03/04/2020

    使いやすい良い製品に感謝

    コメント
  • 05/03/2020

    大変ありがとう

    コメント
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    recommendation for you
    • 3,894円
    • 1,557円
    • 1,223円
    • 4,673円
    • 2,781円
    • 2,447円
    • 3,226円
    • 1,891円
    • 4,562円
    • 5,675円
    • 2,281円
    • 1,323円
    • 5,675円
    • 1,496円
    • 778円
    • 1,668円
    • 1,446円
    • 1,334円