お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (379)
  • 画像 (52)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(379)
    • 5スター(348)
    • 4スター(11)
    • 3スター(7)
    • 2スター(6)
    • 1スター(7)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 26/11/2021

    uv-5rと違い、ウォーキーのモデルがどこにも行っていない唯一のヒットパッケージを受け取りました。 2人のウォーカーの IDを 持っていきたい。

    コメント (3)
    オリジナルを表示
  • 01/07/2022

    .... それはすぐに来たと損傷せずに良いパッケージ!!! ...10ワット待つな... しかし、バッテリーが完全に充電され、周波数144-146MHZ.5.1WATT... 430-440MHZ 4.6WATT... ダイモント橋が止まって... 最高品質の素材ではない... でも、私が使っている周波数の非常に良いレシーバーです。 ... トランシーバのパワーは 気にしてなかった 受信機以外は... パワーを改造するが receiver???????? ... すべてによると、製品説明!!! ... 良い値段だ! USB充電ケーブルで充電してない... でも、気にしない。 電池が2つある。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 13/06/2022

    Banggoodの顧客サービスは、常にすべての尊厳の下で、一つは維持しなければならないすべての包装廃棄物、保存するために取得保証または保証クレームからまたは製品のメーカーでいくつかの時点で。 インターネットプラットフォームBanggoodは、ヨーロッパで製品を配布し、顧客は、会社の満足のマイルストーンまで移動する前に数千の文書を提出することができます。 明らかに、それは中国の国家体制では、そのような顧客を扱うのが普通です。 納入された製品では充電クレードルを含む電源が故障しており、包装のすべての包装とバーコードを撮影し、このサービスでばかげて送信すべきです。もしここで否定的な評価をすれば、これは検閲され、公開されないので、今、私は完全に捧げます。 ポイント0ポイントは、センサの従業員が装置にシリアル番号を持っている画像を見る方法によって、同封された製品画像を意味します

    コメント
    オリジナルを表示
  • 17/03/2022

    私は、これらのラジオは彼らが宣伝するものではないことを、今、私たちは皆知っていると思います。 彼らはまだ価格のためのまともなラジオですが、だまされない、彼らは10ワットではありません。 このうち見たところ、一番多いのは6.71wで、まだかなり良いですが、決して使用しない周波数でしか使えません。 ほとんどの場合、それは5w以下ですが、通常4-5wの間にあります。 ゴム製のアヒルアンテナを 捨てて 半まともなアンテナを手に入れれば このラジオは うまく機能します 私は10ドルの安いABBREE AR-771を持っていて、ISSとAMSATの衛星からの信号をかなりはっきりと受信することができます。

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 31/08/2021

    予想よりも早く受信され、これは私のuv 5rからのアップグレードとして非常に嬉しく思います。 私の5rと同じプログラミングケーブルと余分なハードウェアを使用するのと同じくらい使いやすく、余分な電力/範囲はそれだけの価値があります。 ラジオのチャープリストには載っていないので、プログラミングは少し緊張しましたが、取扱説明書によるとUV 5Rのアップデートです。 範囲は、まだどの範囲が増加するかは言えませんが、それは古いものではないことをチャットを拾い上げています。 別途購入したプログラミングケーブルの写真も収録しています。 他の写真はサイズ比較と、s9が受信していたのが5rではないことを示しています。

    コメント (5)
    オリジナルを表示
  • 22/01/2022

    UVS9 PLUSは安い価格で良いラジオですが、いくつかの技術的なパラメータは私の経験で記述する必要があります。 このラジオは10Wのラジオではありません。 私のテスト結果は以下の通りです。 オリジナルのゴムデッキアンテナで、VHF145 Mhzで最大5〜6W、UHF 433 mhzで4Wを読みます。 (どちらもアマチュア周波数) 試験装置 - Surecom SWRメータ 二つ目はトライバンドHandyじゃない。 デフォルトはデュアルバンド(136~174 mhz ) および 400~520 mhz)です Chirp はこのモデルをサポートしていませんが、Chirp の Radioaddity UV5RX3 モデルと UV5r データケーブルを使用してプログラムすることができます。 バッテリーはUV5rよりも少し重いです 2800 mAh の電力ともちろんUSB充電などです。 ディスプレイの読みやすさはUV5rよりも少し低くなります。 価格のため、それは素人のために良い便利であるが、不必要にそれと一緒に多くの間違った仕様が公開されている。

    コメント (4)
    オリジナルを表示
  • 16/03/2022

    価格のための素晴らしい製品!! この低価格のために何かの準備をしてください。 バグアウトバッグに最適! 一つの問題として、もしそれを呼べば、私の箱はUSアダプタを無意識に投げ込んできた

    コメント
    オリジナルを表示
  • 16/06/2022

    機器の一部は低品質のプラスチックで作られていますが、非常にクールなラジオ。 FMラジオの受信が良く、スピーカーの音も良好です。 実用的な懐中電灯。 非常に多くのオプション、適切な知識を持っていない人は設定を扱うことができません。 ラジオの筐体は堅いようだ。 さらに、キットに付属する良い追加装備も。 2 つのアンテナ、固定充電器、およびマイク。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 26/01/2022

    よし.

    コメント (5)
    オリジナルを表示
  • 22/10/2021

    よくやったラジオ、ショー

    コメント (1)
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • US$36.99
    • US$76.99
    • US$52.99
    • US$38.99
    • US$19.99
    • US$39.99
    • US$89.99
    • US$19.99
    • US$39.99
    • US$9.99