お客様レビュー

4.86 から 5
レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (2653)
  • 画像 (393)
  • ビデオ (4)
  • オールスター
    • オールスター(2653)
    • 5スター(2397)
    • 4スター(192)
    • 3スター(37)
    • 2スター(15)
    • 1スター(12)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 23/02/2021

    すごい!! 泡のゴムではなく、ソフトなゴムタイヤが入ったので、とてもよくグリップできました。 2つの速度設定があり、屋内使用のために低速モードは十分です! スロットルはうまく比例し、スロットルトリムも素晴らしいタッチです。 非比例ステアリングは心配していたが、正直に言うと、ステアリングトリムを調整する必要もなく、ここまで矢印のようにまっすぐに走る。 充電時間は30分未満で、標準バッテリーから10分ほどです。 保護フィルムをボディとスポイラーから剥がして、色を一番よく見てください。 私はこの小さな車に本気で感銘を受けた。 それは速く、駆動するシンプルな、調整可能なスロットルとステアリングトリム、急速充電し、素晴らしい見えます。 ゴムタイヤもとても嬉しいです。 ぜひ、Banggood!

    コメント (3)
    オリジナルを表示
  • 13/12/2020

    納期14日(中国~フランス) 車は説明(黒)と同じで、2台注文したが、そのうちの1台に充電器がない。 パッケージは、オリジナルの段ボール箱にとてもよく詰め込まれていました。 ガス制御は比例(AVとAR)ですが、非常に敏感です。 方向は、すべてまたは何もです。 タイヤは取り外し可能。 ボディシェルは小さなゴムチューブと2本のネジで保持されています。 使用時には車はその大きさに対して非常に速く行くし、残念ながら地面の凹凸はサスペンションに吸収されず、車は多くジャンプし、それは徹底的に制御不可能なガスです。 でも、息子にとってとても面白いです。 その車の重量は40.1grです。

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 31/08/2020

    私がレビューから期待したすべてとその説明として! 興味深いことに、私はちょうど私の地元のウォルマートから(ボディスタイルとブランド名を除いて)全く同じ車を購入した。 今日この1枚を受け取った時、到着したと言われた通り、恍惚としか言いようがないという事前購入に既に感銘を受けていました。 ありがとう バン、グッド初回購入! もう一度バンする 本物のグッド すぐに! グッドバンとバングッド!

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 07/08/2020

    カートは非常に良いです、スピードは十分です、大人としても速い車です。 コントロールは、低でも、トロリーはすでに十分に高速です、高速と低速の2つのモードを持っています。 それは非常に軽い、機械は頑丈に見えますが、それを与えるハウジングは非常に壊れやすく、それは非常に薄いプラスチックです。 しかし、それが唯一の欠点です。 それはそれが約束するものを果たし、それは屋内と屋外で動作することができ、私は草の上でもそれを試してみましたし、それがよく剪定されている限り、それは美しく動作します。 メキシコ州🇲🇽への配達は約1ヶ月と15日かかり、国への到着は早かったが、小包(Redpack)は彼を長い間保持しました。

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 05/08/2020

    妻が家を運転させてくれるR/Cがついに完成!... 値段を考えるとかなりいい車だ。 コントローラに2スピードセレクターがあり、そのサイズに非常に高速です!! この製品に非常に満足しており、この1で家の周りをバッシングするためにいくつかの段ボールランプを作るのを待つことができません... 推奨します。 楽しいわ。

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 24/03/2021

    素晴らしいリル車。 高速と低速のボタンが大好きです。 リモートは可愛くて機能的です。 ステアリングコントローラの向きを変える方法があったらいいのに。

    コメント (3)
    オリジナルを表示
  • 21/10/2020

    このRCはタミヤのミニ四駆とほぼ同じサイズなので、ミニ四駆のボディを簡単な改造で装着できます。 簡単な変更。 Insta360 GO は簡単にインストールできます。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 16/02/2021

    ロード時の1台が充電器を燃やし、車も故障しました。 写真を送った。 充電器が焼けたので、車はもはや動作せず、同じ他の充電器を持っていません。 あなたの返事をお待ちしています。 挨拶

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 08/02/2021

    こんにちは、今日は、RCを得ました...私はすでに箱からそれを取り出し、どのように小さなqは非常に速く、1つは素晴らしい時間を持っています..2つのモードを持っていますノーマルと高速コントロールは速く、よく動作します. KS バンググッド

    コメント
    オリジナルを表示
  • 06/02/2021

    速い楽しみと激怒の小さなRCカー。 私はタイヤにベープタンクゴムバンドを追加し、今彼女は本当にリッピング私は1 Uカントをピックアップすることをお勧めします価格のために間違って行く

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 2,131円
    • 1,794円
    • 1,682円
    • 1,457円
    • 2,041円
    • 9,535円
    • 2,243円
    • 1,794円
    • 930円
    • 3,589円
    • 11,330円
    • 12,340円
    • 3,140円
    • 14,584円
    • 15,257円
    • 10,208円
    • 12,340円
    • 7,871円