お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (322)
  • 画像 (57)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(322)
    • 5スター(282)
    • 4スター(31)
    • 3スター(8)
    • 2スター(0)
    • 1スター(1)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 06/06/2021

    製品が納入され、TB機能 お勧めしますが、それは素晴らしい品質ではなく、ちょうど枝を折るだけです。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 19/03/2021

    納品は非常に速く、優れた状態でした。 そして、その操作は優れています。 ありがとうございました!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 07/03/2019

    Loving the lens! I only made some sample photos but it looks great and is very easy to use. I uploaded one sample of each lens from my mobile, the fisheye, the macro and the wide angle (this one must be used in addition to the macro lens). It arrived super fast to Portugal, ordered in 21/02 arrived 07/03.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 21/03/2019

    Öncelikle gönderi yaklaşık 1 haftada geldi. İnanılmaz hızlıydı. Bu sebeple banggood'u tebrik ediyorum. Ürün zaten çok güzel. Hemen denedim. Çok beğendim. Çok kaliteli hissettiriyor. Ayrıca lens seti hediye olarak gönderildi. Onun için de çom teşekkür ederim. Banggood Türkiye gönderilerinin hızı sebebiyle diğer siteler yerine buradan alışveriş yapmanızı tavsiye ediyorum.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 21/08/2020

    私は乾杯で勝った。 私はまだ彼らと素敵な写真を撮れていません。 でも、このレンズを使えるかどうか見てみよう。 その箱は少し汚れた。 しかし、製品に損傷を与えたものは何もありません。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 30/06/2020

    自撮り棒への贈り物として手に入れた。 マクロは通常、残りはナンセンスです。 黒い丸で撮影された。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 14/02/2020

    正直、私はそのアイテムの使用を理解していません。 ブリッツウルフの自撮り棒で贈られた贈り物だったが、それが唯一の理由だった。 自撮り棒で約2週間到着!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 28/11/2019

    Tested it on a single lens phone and it works fine. It won't work on 3 or 4 lenses smartphones. It came as a gift from gearbest with the purchase of a blitz wolf brand tripod.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 07/04/2019

    Muito bom o produto, porém achei que o pé fosse mais rígido, porém ele é mais maleável, ainda não testei o pedestal em campo aberto e com vento forte. Porém aparenta boa qualidade.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 06/02/2019

    Спасибо большое продавцу, товар качественный, рыбий глаз, панорама, макросъемка, заказ быстро пришёл, всем рекомендую...)))

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 3,219円
    • 3,449円
    • 1,034円
    • 1,954円
    • 3,742円
    • 2,184円
    • 2,632円
    • 2,897円
    • 3,334円
    • 2,069円
    • 1,379円
    • 4,598円
    • 1,724円
    • 1,436円
    • 1,333円
    • 1,149円
    • 7,703円
    • 574円