お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (75)
  • 画像 (7)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(75)
    • 5スター(70)
    • 4スター(5)
    • 3スター(0)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 29/01/2021

    素晴らしい品質. ペアリングしてローカルのWiFiへの接続は簡単です. 正確なようですが、いくつかのテストが必要です。 必要な3つのAAバッテリーなしで来たタイトなスポット。 ディスプレイは多角から読みやすくなっています。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 28/01/2021

    ありがとう、速い配達、よく働く。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 29/03/2021

    Product was delivered to me South Africa under 30 days. I was updated regularly. Product arrived in great condition and works like a charm. Works great for monitoring my greenhouse around or away. Might be out by about 3° however that can be considered when monitoring and not a major issue. Happy with it and will recommend it.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 28/07/2021

    判読可能な大きな数字、接続が容易です。 室内の温度と湿度は遠隔で確認できます。 目的には完璧だ。 優れた製品、他の人に購入することをお勧め

    コメント
    オリジナルを表示
  • 17/06/2021

    Very well made. Easy instalation and works great with app.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 12/03/2021

    優れた製品、すべてが当然のように機能します。 バッテリの消費量が少なく、正確な値が表示されます。 お勧めします。 それはスマートライフを使用しています。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 17/04/2021

    非常に良好な温度デバイス

    コメント
    オリジナルを表示
  • 26/01/2021

    自宅の住所に宅配を注文しました にもかかわらず それらは私が今まで知らなかったパッケージポイントで引き渡された 私は明日それのために行くために電子メールを受け取りました すぐに宅配を頼んだので、まずいと言われたのですが、手伝いに行かなければ、送り返してくれるとのこと。 運転した

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 16/06/2021

    体温計は正常に動作しているようです。 温度の3-4/10と湿度の5〜6%の間には多少の違いがあります。 それは問題じゃない。 問題は、ハンガリーでは、AAバッテリーがかろうじてフィットしておらず、接触していないため、動作していないことです。 中国から注文されたバッテリーはよく、それと一緒に働いています。 この小さな大きさの違いは大きな問題です。 中国のバッテリーは、しかし、すぐに排水され、それに書き込む9800 mAhは実際の値ではありません。 だからハンガリーで購入したバッテリーは、それに適していないかもしれません。 だから、5ではなく4つ星です。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 20/03/2021

    私は4を購入し、現在は3つの動作しています。 スマートライフアプリのおかげで、すぐに「Alexa」の世界に収まる「設定」が非常に簡単です。 それらは非常に正確です。オレゴンの気象ステーションと比較すると、問題のセンサーの差は約0.1度で、完全に許容できます。 Alexa とのやり取りに関連するものよりも 1 つのノート: 音声アシスタントを使用すると、湿度を監視することはできませんが、温度だけ。

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 2,703円
    • 2,393円
    • 3,266円
    • 1,463円
    • 1,914円
    • 3,942円
    • 3,829円
    • 22,306円
    • 6,195円
    • 3,153円
    • 1,689円
    • 1,463円
    • 2,815円
    • 3,379円
    • 2,365円
    • 1,013円
    • 4,843円
    • 2,365円