配送先 United Kingdom , USD

お客様レビュー

4.85 から 5
レビューを書きます。

トップインプレッション

  • good product(12)
  • good quality(8)
  • sound quality(7)
  • good sound(6)
  • すべてのレビュー (206)
  • 画像 (31)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(0)
    • 5スター(0)
    • 4スター(0)
    • 3スター(0)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2019-09-02 20:34:24

    produtos recebidos apresentando boa aparência e tbm boa qualidade, mas uma ressalva ultimamente elogio os produtos sem se quer testá-los e quando coloco pra funcionar aí aquela decepção como tive com um celular da marca Doogee modelo S-40 e, tentando contactar com a empresa sem obter resultados, e que nos deixa frustado, pois compramos um produto com aquela qualidade oferecida e no entanto.... né, olha ele aí abaixo que seria o o quebrável sem ser que decepcionante...

    コメント (1)
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2019-09-11 12:53:49

    Surprisingly good! Sound quality is okay, nothing special. Battery life is around 3-4 hours for the buds, which I think is fine. Paring is super easy, and the connect to my phone as soon as you take them out of their case (Galaxy s8) My only gripe, is that the charging case only seems to have enough power to charge the buds once, maybe even less, whivh is a bit disappointing, but I might just have a faulty one

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2020-01-20 18:28:13

    Os fones em si tem uma ótima qualidade de construção. A caixinha no entanto peca um pouco especialmente na tampa. Todavia a qualidade de áudio é muito boa (especialmente para conversação) e a bateria demonstra ter uma ótima durabilidade. Vale a pena a compra.

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2019-09-12 16:10:54

    Ótimo custo benefício, bem leve e compacto o som tem um agudo bom, até uns 5 metros o sinal é perfeito

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2019-10-19 21:20:58

    awesome qulaity with nice packing. sound quality also good. but only thing to consider is i took nearly 48 days to reach me

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2019-10-02 03:26:36

    aft 1month received my parcel .happy overall satisfied...bass good call quality good.

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2019-09-30 12:17:20

    produto excelente de boa qualidade ótimo som parabéns

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2019-11-26 09:18:00

    Ürün bozuk geldi. Şarj olmuyor.. Üstünde şarj olduğuna dair hiç bildirim ledi yok. Dolumu boş mu batarya anlamak imkansız.üzgünüm, Beğenmedim.

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2019-09-12 13:52:47

    no rispons 2nd hed fone

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2019-08-24 06:50:16

    1 of the good 2 is not good warking replaced product

    コメント
  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 21  

あなたにおすすめの商品

満足度調査

アプリをダウンロードして、さらに10%OFFクーポンをゲット!