お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (470)
  • 画像 (98)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(470)
    • 5スター(419)
    • 4スター(49)
    • 3スター(1)
    • 2スター(1)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 22/10/2020

    動く方法を学ぶのにとても美しくなりました 😁

    コメント
    オリジナルを表示
  • 31/07/2019

    I am surprised by this smartwatch. Looks great. Tells the time (most important), the touchscreen works only on the bottom side, click to scroll and click and hold to select. Heart rate sensor is good. The app it comes with is ok. Download the app and connect your phone to see details of your sleep and other things. Do not pair the watch with your phone, the app will automatically find the watch. The package arrived at my doorstep in about a week and a few days through the EU Priority Line shipping method.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 22/05/2019

    качество так себе, через 5 дней с краска на металле ремешка сошла, работает только от приложения, экран не полностью информативный а только каардратик, на фото все видно, алеофобка слабая, сенсор ещё хуже, датчик изменения делает правильно, вибрация приемлемая. Полной зарядки хватает на 3 -4 дня не больше. за такие деньги как первое пробное устройство норм.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 08/09/2019

    Cumpre o que promete, porém a bateria do dura quatro dias, a pulseira poderia ser melhor, o aplicativo poderia adicionar melhores mostradores do relógio,

    コメント
    オリジナルを表示
  • 13/07/2019

    relógio de altíssima qualidade ainda mais com preço muito baixo isso fez com que eu comprasse varias e desce para minha família. esse relógio atende todas as expectativas tanto em design quanto em acabamento, material da pulseira muito confortável fazendo com que não irrite no seu braço.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 09/06/2019

    O relógio é bonito e funciona bem, a entrega me surpreendeu, chegou antes de completar um mês, gostei muito de comprar na Bangood....

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 08/07/2019

    Produto veio bem embalado. Simples e funcional. Aguardando uma dias para fazer os testes de funcionalidade e duração da bateria. Bem leve e de bom tamanho no braço.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 29/10/2019

    demorou um pouco pra chegar,mais eu gostei do produto muito bom de excelente qualidade vale muito a pena.e muito confiante esse site sempre estou comprando nele, recomendo..

    コメント
    オリジナルを表示
  • 02/09/2019

    4 months on and its still going strong! Good quality. The "gold" effect on the strap has peeled off however the battery is still as good as day one. And even though I have swam in the sea all summer there is no corrosion at all on the battery contacts!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 12/08/2019

    show, 15 dias pra chegar e o smartwatch é top! parabéns Banggood!

    コメント (1)
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 2,324円
    • 4,300円
    • 5,231円
    • 2,324円
    • 4,824円
    • 2,324円
    • 2,673円
    • 5,463円
    • 3,487円
    • 3,487円
    • 4,649円
    • 4,533円
    • 3,942円
    • 3,102円
    • 6,523円
    • 2,358円
    • 4,649円
    • 1,394円