お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (667)
  • 画像 (106)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(667)
    • 5スター(586)
    • 4スター(71)
    • 3スター(8)
    • 2スター(1)
    • 1スター(1)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 20/01/2021

    注文した商品は到着までの時間が長いため、到着時には損傷した包装紙と右上隅のスマートウォッチガラスが付属写真として付属しています。 しかし、売り手に連絡を取った後、彼は優秀で、注文No.94453258で再度商品を発送し、完璧な状態で受け取られた。 おすすめ売り手5つ星。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 11/08/2021

    時計を愛しすぎる、超高速、ちょうど小さな細部に到着した時、箱の保護で、より多くのこれは品質を変更しません、非常に価値のある価格のためにお勧めします。 この美しさを楽しむためにアップロードしたいと考えています。 もっと頻繁に買う

    コメント
    オリジナルを表示
  • 12/12/2020

    良い素材で作られた良い商品だと思います。 タッチゾーンは非常に小さく、不正確さのために作りました。 電池は2、3日抵抗する。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 30/06/2021

    It doesn't work. It can connect to the app If it is charging only. If I disconnect charging I can't connect. You may see the condition of the packaging as I had got by post.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 05/05/2021

    このような価格のための非常に良い製品。 スマートウォッチを携帯電話と協力させるために1時間半かけて使いました。 私は単に知らない。 彼らは接続したくない しかし、彼らは一瞬で接続しました。 時計がどのくらい機能するかは興味深いだろう。 何年も... 充電システムは、非常に敏感で壊れやすいため、あまりスマートではありません(写真参照)。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 07/02/2021

    時計は時間どおりに、何の損害もなく到着した。 しかし、包装は全く保護されていませんでした。 バッテリーはすぐに充電できますが、手を動かすたびにディスプレイ照明オプションがアクティブになっている場合は、1.5日ごとに充電する必要があります。 私がそのオプションを閉めたとき、それは一週間続いた。 アプリのメニューはギリシャ語で、比較的便利です。 唯一の困難は最初の接続でした。 でもそれ以来 ずっと良い。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 01/01/2021

    非常に良い売り手。 納品に少しの迷いがあったが、売り手がすぐに解決し、写真が添付された注文を受け取った。 売り手による最初の注文か2回目の出荷かわからない。 ありがとう、5つ星製品。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 21/07/2021

    素晴らしいスマートウォッチが驚くほど早く到着しました。私は製品の品質と価格に本当に満足しました

    コメント
    オリジナルを表示
  • 24/07/2021

    いい売り手だ。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 14/07/2021

    美しいです お勧めします

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 3,063円
    • 5,784円
    • 4,853円
    • 11,190円
    • 2,313円
    • 3,007円
    • 2,145円
    • 3,765円
    • 8,214円
    • 5,437円
    • 4,773円
    • 4,280円
    • 3,500円
    • 3,703円
    • 4,049円
    • 4,512円
    • 3,470円
    • 2,313円