お客様レビュー

4.84 から 5
レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (80)
  • 画像 (15)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(80)
    • 5スター(69)
    • 4スター(10)
    • 3スター(0)
    • 2スター(1)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
  • Luis
    MX
    2020-01-04 12:31:38

    cumple su función, nada más faltó un instructivo detallado para la conexión de las cuatro terminales (positivo y negativo ya y los otros dos como iran conectados) ... envío rápido menos de 10 días llegó a mis manos .....

    コメント
  • 2020-01-10 10:36:47

    The product arrived completely disassembled as can be seen in the photo that follows attached, I would like to know how should I proceed to change this device, because it is not in use. Att, Lourdes

    コメント (1)
  • 2020-09-18 11:19:14

    o que eu vou fazer com a case de um Power bank? sem bateria nem tem os fios para eu conectar? que case é essa q não veio nada? eu pensei q pelo menos as baterias eu ia ter...

    コメント
  • jeff
    ZA
    2020-02-24 21:46:12

    not what i ordered

    コメント (2)
  • 2019-11-27 12:16:30

    No estoy contento con este producto , no pone nada de que no viene las conexiones de las baterías y tienes que conectarlas tu sin ningún circuito

    コメント (3)
  • 2019-12-09 14:39:56

    o produto não vem com bateria, não serve pra nada!

    コメント
  • 2020-01-27 11:19:37

    ma cosa mi avete spedito cosa mi serve questa scatola di plastica vuota senza batterie ma che cazzo mi mandate chiederò un risarcimento con PayPal.

    コメント
  • 2020-01-14 03:50:43

    this is fraud

    コメント
  • 2020-01-07 20:04:09

    qualidade aprovada, produto chegou no prazo!

    コメント
  • 2020-01-13 15:51:27

    produto diferente do anuncio .veio sem as baterias .quero dinheiro de volta.

    コメント
Show:

    Go to page

    Go

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 1,493円
    • 639円
    • 1,493円
    • 960円
    • 906円
    • 1,280円
    • 2,347円
    • 1,813円
    • 1,066円
    • 960円
    • 1,280円
    • 364円
    • 960円
    • 1,429円
    • 1,226円
    • 960円
    • 1,280円
    • 1,493円