お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (279)
  • 画像 (73)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(279)
    • 5スター(249)
    • 4スター(27)
    • 3スター(3)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 17/10/2020

    素晴らしいヘッドフォン、非常に素晴らしく、非常に速く到着し、耳にフィットし、気にせず、運動に優れ、騒音や音質が非常に良いだけでなく、それは非常にポータブルです。

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 01/10/2020

    驚いたことに価格に良い。 イヤピースは非常に軽く、スナッグフィットです。 非常に快適で安全なフィーリング。 オーディオ品質は中途半端ですが、まだいくつかの高価なモデルに匹敵します。 外部からのノイズをブロックし、ボリューム範囲は非常に広いです。 これは、電話と簡単にペアリングし、接続とこれまでのところ0の問題。 タッチコントロールは暗記するのが少し難しく、うれしく思いますが、宣伝どおりに機能します。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 19/08/2021

    貨幣商品の価値。 音声出力は一般的なユーザーにとって良いです。 ペアリングは簡単で、作業時間はとても良いようです。 まだ広範囲に使用されていないので、1回の充電でどのくらい動作するかは言えません。 しかし、今のところ非常に有望です。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 28/09/2020

    ヘッドホンケースは非常に大きいですが、ヘッドホンは通常のサイズです。 幸いなことに、ミニケーブルが付属してケースを充電(エアドットでは残念ながら来ません)。 この情報を見るのは非常に容易になります。 出荷を待っているので、まだテストしていません。 次に、ヘッドセットの操作に関するコメントを投稿します。 とにかく、彼らの価値のために、それは価値がある! 中国の倉庫から来たんじゃない すると、私が追跡できないまま注文が届きました(米国倉庫)

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 30/11/2020

    12/11に注文し、本日11月30日(18日後)に到着し、予想以上に早く到着しました。 接続するのは簡単で、良いオーディオを持っていますが、マイクはピックアップされず、非常に敏感です。 私の髪は彼らに拾われ、彼らはkをオフにした それでも、非常に良い! 私は何も支払わなかった 実際の15の郵便も 価格と料金だけ。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 24/06/2021

    Thanks guys i did received my package today via PAX an as you can see im charging it and i hope for the best... Packaging is what i saw in the videos and the package as well and I hope it works too. Thank you so much.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 02/10/2020

    製品が到着し、よくパッケージされていませんでしたが、作業が到着しました。 商品に関しては、価格帯に非常に良い音で、耳に気を配らず、シンプルな仕上がりが私を喜ばせてくれました。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 27/11/2020

    遅れましたが、良いコンディションで到着しました

    コメント
    オリジナルを表示
  • 17/11/2020

    今日受信されました 予定の期限までに、完璧な状態で、それは私の娘への贈り物である包装を配達するとき私はそれをテストします ハッピーバースデーバングッド OB:着信デバイスの色が黒でした

    コメント
    オリジナルを表示
  • 01/10/2020

    全部整っている ありがとう、Bangood 👏👏👏👍👍👍

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 6,394円
    • 6,619円
    • 2,243円
    • 2,131円
    • 1,906円
    • 3,477円
    • 4,599円
    • 3,814円
    • 9,424円
    • 6,282円
    • 3,365円
    • 2,422円
    • 2,467円
    • 1,121円
    • 3,589円
    • 3,926円
    • 2,467円
    • 3,253円